24 July 2010

ELFs Menu untuk Sony Ericsson

mohanlink3Menindaklanjuti postingan saya  sebelumnya, ELFs Menu adalah elf yang berfungsi untuk memanage menu icon dengan berbagai fitur menarik layaknya menu yang ada di handphone kelas atas,misalnya handphone berjiwa symbian 3rd ke atas, android, windows mobile, dan iphone OS. ELFs Menu ini dapat ditanamkan ke semua handphone Sony Ericsson yang mendukung ELF, baik jenis A2 maupun A1. Dengan menggunakan elf ini, kita bisa menganti icon-icon standard SE dengan icon yang kita inginkan langsung dari handphone kesayangan anda. Sumber resmi ELFs Menu ini ada di www.mobilefree.ru. Berbicara tentang fitur ELFs
menu antara lain: Submenu, Move Icon, Style of Menu, Select Skin, Create skin, Standard shortcut, elf shortcut, java shortcut, event shortcut, phone number shortcut at menu, folder shortcut, dan masih banyak lagi fitur-fitur yang  menarik. Ingin mencoba, silahkan ikuti prosedur di bawah:

Bahan dan Alat:
NB: Untuk mendapatkan password ELF Menu PACK.zip, silahkan memberikan alamat email anda dengan cara mengisi kotak komentar di bawah, terima kasih.
SEKARANG PASSWORD SUDAH SAYA SHARE DI BAGIAN PALING BAWAH POST INI, TERIMA KASIH.


Langkah-Langkah:
  1. Download ELFs PACKnya link ada di atas
  2. Extract zip file dengan menggunakan winrar atau winzip
  3. Maka akan ada Folder “ElfMenu” dan file bernama “Elfmenu.elf”
  4. Letakkan Folder “ElfMenu” (temasuk file-file di dalamnya) di Memory Telepon tepatnya di other/Zbin/Config/
  5. Sedangkan file “Elfmenu.elf” letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Daemon/ atau apabila tidak ingin start otomatis ketika handphone dinyalakan, maka letakkan di folder Zbin, bisa di Memory Telepon atau di Memory Card.
  6. Kalau sudah melakukan langkah 1-5, maka anda tinggal men-Start elfmenu-nya, dengan mengklik file “Elfmenu.elf”
  7. Lalu coba kembali ke standby, dan menuju ke menu utama, lihat perubahannya.
  8. Anda bisa memodifikasi atau menambah menu sesuai keinginan anda.
  9. Semoga berhasil.


Snapshot ELFs Menu:
         mohanlink™  mohanlink™


         mohanlink™  mohanlink™


         mohanlink™  mohanlink™      


         mohanlink™  mohanlink™


         scr22-25-24  scr22-25-43


          mohanlink™  mohanlink™


          mohanlink™  mohanlink™


         mohanlink™  mohanlink™


         mohanlink™  mohanlink™
Fully Respect,




mohanlink™




SUMBER ASLI FILE ELFMENU: www.mobilefree.ru

Password ELFs MenuPACK.zip:
dynconsmohanlink747 


mohanlink

365 Voices :

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
mohanlink™ mohanlink

@Anonymous1: oke

@Anonymous2: Password Sent!, check your email inbox, if doesn't exist, please check the spam box. thaks.

harga x10 mini mohanlink

wah, serasa di ponsel nokia neh :D

mohanlink™ mohanlink

@harga x10 mini: iya bro, ;-)

mohanlink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
mohanlink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
Ardhiansyam mohanlink

Nokia pnya dah pokoknya :D

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous mohanlink

Tlng Paswordny bro...

Wendi_spooker@yahoo.co.id

Uray febri mohanlink

di w880i BISA gak boz???????

Uray febri mohanlink

email gw ufebri@gmail.com

Anonymous mohanlink

biadabbda@gmail.com...
bro gw psang elf koq bin. nya 0kb trz??

Randi mohanlink

kirimin passwordnya dong mas.
terimakasih

randiafrian@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Anonymous1: sama2 bro

@Anonymous2: sudah bro, check inbox atau spam box

@Anonymous3: alamat email salah tuh bro, lib.vkp dah di masukin lum bro?

shinich1 mohanlink

boz tlong pasnya donk
dark_shinich1@yahoo.com

Randi mohanlink

mas kirimin pass ke email ku ya.
randiafrian@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@shinich1: check inbox email bro

mohanlink™ mohanlink

@All: Email sent successfully, except: biadabbda@gmail.com, please check your email id. Thanks.

Anonymous mohanlink

mr_garrink@yahoo.com

passwordny scepetnya bro..........

mohanlink™ mohanlink

@mr_garrink@yahoo.com: Password Sent

mohanlink™ mohanlink

@mr_garrink@yahoo.com: Password Sent

Anonymous mohanlink

emg bzasa bro k530@w660 dpasang elf?? baru tau aq..km pke fw nfs n pack apa broo?? ksih link donlot donk..w.hihihi tkyu

mohanlink™ mohanlink

@Anonymous: bisa bor, tu di atas pakek K530i@W660i, coba check di http://mohanlink.blogspot.com/2010/04/cara-memasang-elf-pada-hp-sony-ericsson.html

mohanlink™ mohanlink

@atas: bro maksudnya, hehe

aditya mohanlink

bro mohan....
sya mntk dunk smw pket elf bwt w910 R1FA035
mulai dari lib.vkp , elfpack dll. pkol na smua na lah yg pntung bwh hp sya. jgn lupa di paketin ya (zip/rar).
ne emai sya
adityasendikiawan@yahoo.co.id

crazzymonday@yahoo.com mohanlink

passwordna dung, bro...hehehe
ko skarg pke password, knp y???

Anonymous mohanlink

mas paswordnya apa?

Anonymous mohanlink

paswordnya apa? kirim ke email hartonoarif@ymail.com

Anonymous mohanlink

joa

Anonymous mohanlink

oeyyyy

Anonymous mohanlink

pasword kirim ke jembez_grunge@yahoo.com suwonnnnnn

Anonymous mohanlink

brp lm proses kirim nya om

Anonymous mohanlink

udik

Anonymous mohanlink

Bro ni aq yg nanya fw n fs n pack..ehed

Km fw fs packN pke yg di 4shared,yg 34 mb y bro ?

mohanlink™ mohanlink

@All: Password Sent, sorry bro lama, thanks ;-)

dzulkham mohanlink

Tolong minta passwordnya dong, kirim ke dzulkham@gmail.com
Thx.

mohanlink™ mohanlink

@dzulkham: Password Sent successfully, thanks ;-)

NB: Tolong setelah ini jangan berkomentar dengan "ANONYMOUS" thanks


Fully Respect,



mohanlink™

RSHsmart mohanlink

wah infonya keren gan... nice share....

Ryan mohanlink

Ijin mnoba mas thanks, semoga mohanlink tetep maju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dilan mohanlink

kirim ke dilan_121@rocketmail.com

Ardhiansyam mohanlink

naies uinpoh :p

Anonymous mohanlink

mas mohan .. tlong ak.. ak pke se w850 R1KG001 ak uda pasang elf patch2nya.. uda ada gambar ayam gtu.. lalu ak start .. tapi g muncul apa apa.. g jalan gitu elfnya.. mhon bantuanya mas.. ak uda utek utek ampe nga bisa..,he bingung..
n terimakasih bnyakk ya... BY: anonymous
n ak minta passnya.. email ak .. fchrudin@gmail.com ,hhe

septianto mohanlink

gan, tlg passwordnya....

septianto.maulana@gmail.com

Randi mohanlink

mas, ko blm terkirim mas passwordnya, qu tunggu ya..

randiafrian@gmail.com
terimakasih

mohanlink™ mohanlink

@Anonymous: check file dyncons di config, apakah 0byte atau tidak, kalau 0 maka error.

@septianto: Check inbox

@Randi: Sudah, coba check folder spam


Sekali Lagi, yang berkomentar lewat Anonymous setelah ini tidak gw reply.

Randi mohanlink

sudah terkirim mas, terimakasih..

Raeden mohanlink

bro q minta passwordnya kirim ke rede_911@live.com

Randi mohanlink

mas, koq waktu ku start. koq malah hp ku ngerestart.. kenapa ya??

Anonymous mohanlink

Mo nyobain nih maz gimana.kirimin code zipna
emailku :just_glorya@yahoo.com

Ardyan mohanlink

minta code zipnya
just_glorya@yahoo.com

aditya mohanlink

bro mohan....help me ..
sy udh dunlud elfpack n lib.vkp na
tp ktka saya masukkan k folder card/other/patches
bis itu sya aktfin aplikasi jjpatcher
mlah hp sy ngeHANK!!!!
knp y bro...help me bro...

aditya mohanlink

bro.. krimin elfpack n lib.vkp na cie...
yang bwat w910 rifa035

adityasendikiawan@yahoo.co.id

ALAzka Community mohanlink

bangkit.zkaterz@gmail.com

send me bro

mohanlink™ mohanlink

@All: password sent bro, thanks dah request

@Randi: update library Rlf bro

@aditya: kalo W910 gw blum punya bro

biadababda@gmail.com mohanlink

bro koq wrong pasword..bsa krim ulang??

mohanlink™ mohanlink

biadababda@gmail.com: emailmu gak aktif bro, coba buat lagi yang baru

Arrizaal mohanlink

maaf bisa minta passwordnya?

miftah.zal@gmail.com

thanks

aditya mohanlink

ya udh bro! ntr kalo udh dpt elfpack n lib.vkp bwt w910 rifa035
kch tw w ya...
ne
adityasendikiawan@yahoo.co.id

erick-cool.co.cc mohanlink

bro password ke e_121xxx@ymail.com

erick

Levin mohanlink

aprinaldi21@ymail.com

Anonymous mohanlink

paswordnya bro..
well_abi@yahoo.com

ane ga punya account bro, jdi pke anonymous..

mohanlink™ mohanlink

@All: Thank requestnya. Password sent!

@Anonymous: gak punya akun tetep bisa ngoment pakek nama kog bro, caranya: Pilih: Name/URL, masukkan nama, trus kalo gak punya url, kosongin aja.

Randi mohanlink

ku minta lib updatenya dong mas..

Dodi Energy Engineering mohanlink

mas passwordnya
dodiiqbaliskandar@yahoo.co.id

mohanlink™ mohanlink

@Randi: cari di http://perk11.info/svn/SE/Library/

@Dodi Energy Engineering: Password dah terkirim bro, Thanks.

Anonymous mohanlink

good..??mas kirim ksini yaa passwdnya..thanks ( saghedpataka@yahoo.co.id )

mohanlink™ mohanlink

@Anonymous: Silahkan Berkomentar dengan Nama:
Cara:

1. Pilih Comment as: dengan Name/URL
2. Isi Name dengan nama anda [terserah]
3. Isi URL [Jika Punya] kalau gak punya, KOSONGKAN saja
4. Pilih Continue


NB: Setelah berkomentar dengan NAMA, akan saya kirim Passwordnya. [mohon maaf atas ketidak nyamanan ini]

insaniponk mohanlink

mas saya minta paswordnya donk...
kirim ke samurai405183@ymail.com

mas saya mau tanya nih,, klo kita ingin SE kita jadi elf,, apa SE saya statusnya harus BROWN dlu ??

Aan Aditya mohanlink

Salam master modding...
Aku nyoba pasang elf, tapi kok gak bisa ya?
Apa elfpacknya salah?
Sony Ericsson ku K530i >> W660i R8BB001 DB2020 CID 52
Itupun first infonya dr artikel master modding, thanks a lot
Kalo boleh minta link download elfpack w660 R8BB001 ya...
Aan Aditya [email] aan.willy@gmail.com
Thanks bifor...

gorib mohanlink

mas mohan klw mw download aplikasi elf dmna ya..
yg gratis..

andy mohanlink

Password dunk. . .
ozil.osbourne.yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

mas tolong dong dikirim ke bullworth.3@gmail.com, thank's ya

Anonymous mohanlink

MAS HP GW SE W880I , gmn cr driver memory hp nya yak ? udah pake gordon gade tp tetep gagal, tolong solusinya krim ke emailku jembez_grunge@yahoo.com thx

abiwell mohanlink

mas mohan, sya mw menghapus patch yg udah ad di bflash gmna ya..????
mohon gmna caranya ...??

anip mohanlink

bro klo mau dnlod file2 elf,,dmne??? tkyu

genbahi mohanlink

mas passwodnya krm ke mailq maternuwun:genbahi@yahoo.co.id

angga.. mohanlink

bang minta password kirim
xghatya26@gmail.com makasih

mohanlink™ mohanlink

All: Passwors Sent Successfully.
EXCEPT: ANONYMOUS [bullworth.3@gmail.com and jembez_grunge@yahoo.com] please comment with your best name. [sorry for this annoying]

@insaniponk: iya bro, btw type Hpnya apa?
@Aan Aditya: coba check file dyncons di config, apakah 0KB?
@gorib: banyak bro, di mobilefree.ru, topse.ru, se-nse.com, dll. se-indo.net ada tapi carinya ribet.
@abiwell: sudah di bahas di sini bro: Cara Patching Episode II cari yang sub judulnya: II. Removing VKP Patch dari hp
@anip: banyak bro, di mobilefree.ru, topse.ru, se-nse.com, dll. se-indo.net ada tapi carinya ribet.

Eka mohanlink

Pwsdx mas tlong krm ke xkaprasetya@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@Eka: Password Sent, please check Inbox or spam Box, thanks ;)

Dodi Energy Engineering mohanlink

mas elfpack yang saya download tidak berisi file DYN_CONST.BIN tolong kirim filenya ke email saya
dodiiqbaliskandar@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

password mas ke genxspy@gmail.com

fikrie mohanlink

Bos,
tlong krm psswrd nya donk,
ke ariefikrie@gmail.com

Anonymous mohanlink

bos koq blm ada

genxspy mohanlink

bos tolong kirim ke genxspy@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Dodi Energy Engineering: file tersebut otomatis ada sendiri ketika patch elfpack di masukkan bro

@fikrie+genxspy: Password sent, thanks.

@Anonymous: read the comment instruction above.

genxspy mohanlink

mas mana password nya? mintalah... kirim ke genxspy@gmail.com

genxspy mohanlink

ok mas makasih. udah masuk... mas punya ga game sen9x?

mohanlink™ mohanlink

@genxspy: sudah bro, check inbox atau folder spam

mohanlink™ mohanlink

@genxspy: cari di mobilefree.ru ja bro. Itu elf kan?

Anonymous mohanlink

mas,,, hapeku se w880i, aku ksulitan dalam meng'coneckan phone memory nya ke pc, udah aku driver pk GG tp tetep blm bs, tolong ksh tau solusinyah. thax....!!!

insaniponk mohanlink

hp saya SE NAITE mas... apa mau elf harus BROWN dulu ??
klo misalnya harus BROWN dulu, terus kita coba elf di RED apa yg bakalan terjadi ??
mohon pencerahannya...

biems mohanlink

bro, ini elf bisa d aplikasi'in bwt se naite j105 gax yax???
btw, tolong kirim password'ny yax..
email ane, biem_s@yahoo.com

thx b4..

aldo mohanlink

mas,,...
ada ELF pack untuk G502 ????

klo ad mhon d krim k aldodwirizaldi@gmail.com

trimakasih sblumnya

Dodi Energy Engineering mohanlink

gak ada mas...padahal hp ku support buat elf..w610i R6Bc002

irul mohanlink

mas,minta code kirim ke st_choirul@yahoo.com

loe thonk mohanlink

opisnopis@yahoo.com

loe thonk mohanlink

brow minta passwordnya donk ! kirim ke opisnopis@yahoo.com ,tolong ya brow ......!!

mohanlink™ mohanlink

ALL: Password sent :)

hamdika mohanlink

Hamdika

hamdika mohanlink

bro kirim paswordx donk......nich email q hhamdikarahmatullah@yahoo.co.id

ariie mohanlink

mas,, k550 bisa gak ??

Anonymous mohanlink

terimakasih saya jujur bisa modd w830i q dr sini
bisa g krmn elf pack yang buat hp q cz mw dunlud tp bingung yang mana aja
please thx ya....

Anonymous mohanlink

bro mnta pass nya in gw yang pake w830 i yang post di atas ini
t4uf1k5793@yahoo.co.id
thx bgt

zidan mohanlink

biadababda@yahoo.co.id
Krm scptN y brow..B-)

Anonymous mohanlink

mas, tlong kodenya
septian.eche@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@All: Password sent, thanks for request :)

@ANONYMUS: komentar dengan ANONYMOUS tidak saya tanggapi, silahkan baca praturan komentar di bawah, terima kasih.

W3nd1 mohanlink

Mas, pas msk menu edit icon ko' g' da fileny y?

noezack mohanlink

bro. paswordnya donk buat menunya

best_noe17@yahoo.com

kimunk mohanlink

thanks. Oke, lgsung aja ya, aq mo nyoba tutorial d ats n btuh password nya... Tlg dong krim ke kimunk79@hotmail.com makasih ya

anip mohanlink

Bro ntu tampilan bwt diMenu utama y?
Aq klik START,,y udah muncul kya yg diGambar..
Tpi aq kmbali ke Menu utama,tp ko ttp,g brubah kya wktu tdi aq start? Mksi

yanuarblogspot@yahoo.com mohanlink

Bro..password apa?tlong kirim ke yanuarblogspot@yahoo.com

nadlar mohanlink

bro passwordnya apaan? tolong kirim ke syrnazr@gmail.com
thanx

adhie mohanlink

tolong ya passwordx di kirim k g.tea84@gmail.com
makasih sbelumnya

heripuji mohanlink

mohon minta pasword elf + krm cara oprasionalnya ya...
ni alamat email q:
heripuji55@yahoo.com
hp q W660i warna Putih R8B001 DB2020
q da bisa masukin flash,edit skin,buat skin + masukin skin 2.0,nambah visualisai walkman,menambah flash menu untuk semua thema n buat tema,, makasi.... mohon petunjuknya y mz,,, lm kenal
HeriWisna
085735051946

heripuji mohanlink

mohon minta pasword elf + krm cara oprasionalnya ya...
ni alamat email q:
heripuji55@yahoo.com
hp q W660i warna Putih R8B001 DB2020
q da bisa masukin flash,edit skin,buat skin + masukin skin 2.0,nambah visualisai walkman,menambah flash menu untuk semua thema n buat tema,, makasi.... mohon petunjuknya y mz,,, lm kenal
HeriWisna
085735051946
02197330596

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Zack mohanlink

Minta passwordnya mau buka elf...cpt ya..

Zack mohanlink

Minta passwordnya mau buka elf...cpt ya..
cputsedut88@gmail.com

Secret Words mohanlink

mas ntar kirim pasw na ya mas, dexarizho@gmail.com

adhie mohanlink

makasih mas passwordx. Tp kok g bisa ya mas buat Naite?

Mohon penjelasanx. Thanks

heripuji mohanlink

mz uda q downloud filenya,n uda d ekstrack,n q masukin ke folder2 dgn melihat cara2 yg mz kasi,tapi kok gak rubah apap y,,n elf menu.elf nya gak bisa d klik,malah file d kirim
hp q w660i r8b001, knp y/??ap hpku gak mendukung elf??
tlg komen d email q ya....
heripuji55@yahoo.com
makasi...HeriWisna

heripuji mohanlink

n kalo mau masukin elf vkp ke dalem hp d taruh folder mana ya??
cz hp q belum pernah di patching, gmn???
heripuji55@yahoo.com

abrian mohanlink

passwordnya donk
brian.surentu@yahoo.co.id

mohanlink™ mohanlink

@W3nd1: coba di cehck di memory telepon: Ohter/Zbin/Config/ElfMenu di situ ada beberapa folder, biasanya nama folder sama dengan skin elfmenu yang digunakan, coba check, kalau kosong, masukkan lagi icon2 yang kamu download tadi [format .png] ke dalam folder tersebut.


@anip: coba bro masuk elfmenu tadi, dan klik more, pilih skin, "Create" lalu buat lagi dari awal bro.

@Heripuji: kalau belum pernah melakukan patching coba ke sini: http://mohanlink.blogspot.com/2009/10/cara-patching-w660i-sony-ericsson.html

dan kalau sudah berhasil, maka tinggal memasang elfnya, caranya ada di : http://www.mohanlink.com/2010/04/cara-memasang-elf-pada-hp-sony-ericsson.html

maaf tidak memerima komen/tutorial ke email, terima kasih.


@All: password sent

trulybetter mohanlink

siiiiiiiiiiiiiiiiip brot!
wah,akhirnya saya mendapatkan aplikasi elf yang bermutuu.thank bro :j:

trulybetter mohanlink

bro,passwordnya lupa!
send here : thetrondol@hotmail.com

jangan lupa ya

Randi mohanlink

mas mohan,, cara supaya persentase batre muncul di batrenya seperti gambar di atas, gmana caranya?? terimakasih

Randi mohanlink

mas, tau gk link buad download quick acces z550_r6ca009

Shinuzer mohanlink

Mas..passwordnya kirim k
triwijanarkojoko@yahoo.com

Dyta mohanlink

master tolong kasih paswordnya ni e-mail gw
dyta_wisangeni@yahoo.com
makasih
:n:

maman mohanlink

bang cara ndriver se w880i gmn. dah pake gg ttp nda bs ,. thx

diEcky mohanlink

mint passx dunk...
ovfa666@gmail.com
matur thankyou..

trulybetter mohanlink

mas mohan, kok belum dikirim passwordnya,

thetrondol@hotmail.com

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Ali mahfud mohanlink

boleh ku coba di w890 ku ?
passwortnya berapa bro? dah ku donlod nih...
ali, Semarang.
alimahfud5@gmail.com

biems mohanlink

mas kok d naite ane gax work yax??? pas dpilih elf'ny, gax ada perubahan apa2.. apa emg gax work bwt a2 db32xx???

denyZ mohanlink

mas tLong kirim pssword k e-maiL aku ya.,,
deny.setiawan19@gmail.com
makasi

denyZ mohanlink

mas, koQ password'y gk adda d emaiL saya, bLum d kirrim ea,..???

Ozy mohanlink

boleh minta passwordnya?
tlong kirim ke hilman_oye@yahoo.co.id
trims yaaa...

Tamtamaniach mohanlink

Kang mohan, nyuwun passwordte nggeh..! Sampon kulo donlut niki..!

tamtamf4@gmail.com
Matursuwun..kang..!

Hikariyuu mohanlink

minta passnya yah
hikariyuu@gmail.com :e:

Anonymous mohanlink

mas...
buat g502 blum ada ea?
susah nyari elfpack'y......

zilo mohanlink

pwna bos ke zilo.doank@yahoo.com

Agumonfuad mohanlink

MAs krm pass'a ke agumonfuad@gmail.com
ditunggu yah.............

reed mohanlink

bro.. passwordnya dong..

reed.ahaa@gmail.com


:j:

adhi mohanlink

mas tolong passnya kirim ke travislandon_plus44@yahoo.com.. thx..

awwal mohanlink

om pasuerdnya kirim kesini yah...
awwalfirmanto@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Randi: pake elf Stanby Mode bro

@biems: sudah pasang A2 Elfpack bro?

@All: Password Sent, sorry for delayed, :m:

trulybetter mohanlink

bro,kok elfmenunya gak bisa njalanin shortcutnya elf ya?terus bila hpku saya matiin dan hidupin,elfmenunya reset sendiri .semula menunya saya susun begitu dengan ikon-ikonnya,eh waktu direstart menunya pada hilang.
mohon petunjunknya.thank


hp saya k310@w200 superstabil,no restart.hehe

Anonymous mohanlink

tolong kirimin pswrd'a donk ekoamrianto@ymail.com

amry mohanlink

kakac minta passnya yah???
amry_cyen@ymail.com

Anonymous mohanlink

mas mnta paket pactking k530i@w660i biar langsung bsa masukin soal'a klo misah2 file'a bingung,truz saya newbi tolong ya

izanagi mohanlink

tlong donk paswrodnya....... kabayansunda9@gmail.com :m: thx... trusss yang ELFs tolong di deskripsikan lagieeeee

Anonymous mohanlink

milaninj@rocketmail.com

ask for password!!! thanks...

agung mohanlink

mas, minta passnya...
thesuprax@yahoo.com
makasih.

satria mohanlink

satria_kukep@mig33.com
thx ea maz

ressaraharja mohanlink

minta passwordnya ya
ressaraharja@yahoo.com
makasih

Irvan mohanlink

krim y brur..pswrd y..
irvanjrs@gmail.com

Anonymous mohanlink

kangmaz q minta paswordnya!
denywahyu60@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

minta password elf menu dan se deskbar
ecka.saputra@yahoo.co.id
thanks

prigisusanto92 mohanlink

My e-mail is runner_ki@yahoo.co.id

prigisusanto92 mohanlink

This my e-mail yoshimori@myself.com
i want password for elfs menu Please !!!!!

Michael mohanlink

kirim passwordnya ke yanyan.teleshindo@gmail.com
thx..secepatnya...

al shinoda mohanlink

alfa.alkaaf@gmail.com ane tunggu di forum bang (al shinoda)

rozi mohanlink

minta pwordnya ke rozi_psp@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@trulybetter: coba hapus skin yag lama, trus buat lagi skin yang baru.

@All: Password sent :f:

@Anonymous: please read comment ruler,:e:

Belajar Tanpa Batas mohanlink

passwordnya ya bro.,
widikrisdianto@yahoo.com

Anonymous mohanlink

Gan Cara masukin . “elfpatch.vkp” dan “.lib.vkp” Gmn?
enyong g bisa!!!ajari langkah2e!!!
matur nuwun!!!!
denywahyu60@yahoo.co.id

kanjeng maz Denden6 mohanlink

Gan Cara masukin . “elfpatch.vkp” dan “.lib.vkp” Gmn?
enyong g bisa!!!ajari langkah2e!!!
matur nuwun!!!!
denywahyu60@yahoo.co.id

gary.silalahi mohanlink

bro passwordnya donk bro...putera.766hi@gmail.com

iwan mohanlink

itu support ga buat j105 naite
kalo bisa kirim passwordnya ya ke gshark87@gmail.com
makasih

adi mohanlink

mas plis paswordnya,,,saya pengen bisa kirim ke seinzero@yahoo.com

iconk bridge mohanlink

minta passwordny boos. .
iconk04@gmail.com

Anonymous mohanlink

wah bagus ne applikasi my :b:

Anonymous mohanlink

wah mantap bener ...request posword dong ...punk_ska_cover@ymail.com

Anonymous mohanlink

mas tolong paswordnya kirimke
punk_ska_cover@ymail.com

Ahmad Ali mohanlink

minta paswordnya mas thx ke alahmad.ali13@gmail.com

Anonymous mohanlink

mas bro...mlm mao uji coba nich...:f:

Anonymous mohanlink

tolong untuk ELFs paswordna di share ajah mas bro..jadi ruwet nich mo modif....waaaaw:k:

mohanlink™ mohanlink

All: Password sent, KECUALI yang Anonymous, silahkan baca peraturan berkomentar di bawah :F:

@kanjeng maz Denden6: coba ke sini bro>

ganung mohanlink

mas tolong request paswordny elf sekaligus deskbar
punk_ska_cover@ymail.com

Istu mohanlink

bagi passwordnya ya Mas...

nug_07@yahoo.com

trimakasih sebelumnya...
:f:

newbie o'on mohanlink

mas....keren abis deh...
bagi paswordnya ya bos
kirim k e-mail q secepatnya y,dah g sabaran
imamulhakimjohar@ymail.com

tegar mohanlink

mas minta passwordnya ya !!!!
kirim ke tegarmumet@gmail.com

GANUNG mohanlink

Lhoh mas kok paswordny blm d kirim ??????
tolong krm lagi
punk_ska_cover@ymail.com

Anonymous mohanlink

adan_aden@yahoo.com

kirim ke sana ya ....................
......................................
ni elfnx meman amat keren apalagi klow dah kepeke

IDAM mohanlink

Minta passwordnya ya...

myidam_007@yahoo.co.id

heRu mohanlink

minta passny dong bro.... :D

anime_crusader@yahoo.com

rdo mohanlink

bro, tolong kirimin password.nya

guitarizt@rocketmail.com

jo lali yo..

Anonymous mohanlink

PAsword ELFPACK dan Desbar donk bang...
hsedeng@live.com

donny mohanlink

bro.....
minta password nya...
kirim ke haunted_zero@yahoo.com....

andika mohanlink

mas minta passwordnya ya !!!!
kirim ke putra_andika90@yahoo.com

sonny mohanlink

bos minta passwordnya ya....

joesat88@gmail.com

Anonymous mohanlink

byz465@rocketmail.com :f:

Suryo mohanlink

Mas dtunggu paswordnya y..kren banget!!!
hanggoros@gmail.com

Anonymous mohanlink

password nya bro KA_parom@yahoo.com elf menu

mohanlink™ mohanlink

@All: Password sent, sorry for delayed :M:

IF06133 mohanlink

email:if06133@gmail.com
buat G502 bisa g bro??
thanks y atas info n pass nya,,

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 365   Newer›   Newest»
mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink