29 July 2010

Memasang Deskbar 3.32 Sony Ericsson [by mc_kibel]

Deskbar 3.32 [by mc_kibel] Setelah lama penantian, akhirnya beberapa bugs pada elf satu ini dapat ditaklukkan. Elfs Deskbar 3.32 ini jauh berbeda dengan Elfs SE-Life-Style Deskbar made Peti, sekilas nampak mirip dalam fungsinya. Yang membedakan adalah: 1. Elfs Deskbar 3.32 ini lebih stabil, 2. Pengaturan bcfg sangat easy going, 3. Tidak memakan RAM/Heap,sehingga jarang terjadi hang atau layar bisu, 4. dll. Elfs ini compatible untuk beberapa platform Sony Ericsson, termasuk: DB2020, DB3150, dan DB3210. Tidak usah berpanjang lebar, klik VIEW FULL VOICE.. untuk mengetahui cara installingnya:

Bahan dan Alat:
Note: Untuk mendapatkan password Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip, silahkan memberikan alamat email anda dengan cara mengisi kotak komentar di bawah, terima kasih. [maskimal 24 jam].  
SEKARANG PASSWORD SUDAH SAYA SHARE DI BAGIAN PALING BAWAH POST INI, TERIMA KASIH.

>>Pra Instaling Deskbar 3.32 [by mc_kibel]:

1. Disable semua fungsi shortcut pada navigasi [baik kanan, kiri, atas, dan bawah]
2. Install  ExtMan, [download ExtMan]
    
    Cara Install  Extman:
  • Download EXtman
  • Extract menggunakan Winzip/Winrar, maka akan terlahir file berupa: Folder yang bernama: extension [berisi image .png dan ext .ext]
  • Masukkan Folder extension [beserta isinya] ke Memory Telepon tepatnya di Other/Zbin/Config.
>>Instaling Deskbar 3.32 [by mc_kibel]:
  1. Download ELFs PACKnya link ada di atas.
  2. Extract zip file dengan menggunakan winrar atau winzip.
  3. Maka akan ada Folder “Smooth6_example”, file bernama “Deskbar_3.32.elf”, file bernama “SkinEdit.elf” dan file bernama “Deskbar.bcfg”.
  4. Buat folder bernama “A2Deskbar” di Memory Card tepatnya di Other/Zbin/Config.
  5. Letakkan Folder “Smooth6_example” (temasuk file-file di dalamnya) di dalam folder “A2Deskbar” tadi.
  6. Lalu, letakkan file bernama" “SkinEdit.elf” di Memory Telepon tepatnya di Other/Zbin
  7. Sedangkan file “Deskbar_3.32.elf” letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Daemon/ atau apabila tidak ingin start otomatis ketika handphone dinyalakan, maka letakkan di folder Zbin, bisa di Memory Telepon atau di Memory Card.
  8. file “Deskbar.bcfg”  letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Config/
  9. Kalau sudah melakukan langkah 1-9, maka anda tinggal men-Start elfmenu-nya, dengan mengklik file “Deskbar_3.32.elf
  10. Eits, belum selesai, sekarang tinggal apply skin Deskbarnya, dengan cara, pergi ke folder Memory Card, tepatnya di Other/Zbin/Config/A2Deskbar/Smooth6_example, cari file yang bernama “Config” lalu klil Buka/Open , dan set Skin
  11. Lalu coba kembali ke standby, lihat deskbarnya. Menarik bukan?
  12. Anda bisa memodifikasi atau menambah menu sesuai keinginan anda.
  13. Semoga berhasil.

Info:
  1. Untuk setting ELFs: TEKAN TOMBOL ON/OFF
  2. Untuk memilih shorcut: TEKAN TOMBOL “C”
  3. Untuk hide/appear Deskbar: TEKAN tombol  navigasi BAWAH
  4. Anda bisa mengganti configurasi tombol di atas dengan cara masuk ke Deskbar.bcfg
Demo Screen Shot:
     
scr13-12-51 scr13-12-57
scr13-13-09 scr13-13-17
scr13-13-19 scr13-14-06
scr13-14-17 scr13-15-32
scr13-16-12 scr13-16-55
                  
ELFs Credits:
mc_kibel and se-nse.com forum

Password Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip]: mohanlinkdeskbar998inims





mohanlink

361 Voices :

W3nd1 mohanlink

Please paswordny bro...
Wendi_spooker@yahoo.co.id

heripuji mohanlink

mz sbelum pasang tu elf,perlu d patching dlu ap lgsung praktekin cr dri mz,krna w660 susah d patching.gmn mz?
Bgus e,q pengen.hehe

fandi mohanlink

minta passnya mas...iki.fandi@gmail.com

heri mohanlink

minta paswordx jg y mz,
n mhn mnt tlg lg patching w660i CD53 q y,cz gbs2 mz
heripuji55@yahoo.com

eko mohanlink

mas tlong kirim pastwordnya
septian.eche@yahoo.com

INSANIPONK mohanlink

gan minta pasword efl deskbar...
kirim ke samurai405183@ymail.com

thnks gan...

mohanlink™ mohanlink

@Heripuji: harus di patch dahulu, terus pasang ELfpacknya, baru praktekin tutorial di atas:f:

@All: Password sent successfully :m:

Levin mohanlink

klw W910i bsa gk pake ini bro?

mohanlink™ mohanlink

@LEVIN: bisa, tapi harus sudah pasang elf :f:

insaniponk mohanlink

gan koq pas ane jalanin confignya g bsa ya? ane pke se naite

diEcky mohanlink

mnt passx dunk
ovfa666@gmail.com
hp yg q bt praktek k800 trus q upgrade jd k810 pake firmware R8BA024 MAIN GENERICSM RED52
tp kmren q psang SE-lifestyle Deskbar 1.3 tp wktu q run hpx lgsung ngblank c?? mas mas yg empux stus ne lok da solusi tlong bntu..skalian solusix krim kemail bserta passx td.thanks b4

zidan mohanlink

biadababda@yahoo.co.id

Krm broow

heri mohanlink

walah mz, w660i q susah di patch...
pdahal uda praktekin + downloud semua frimwarex
tp gak bs,n gak berhasil...
q dh pnya:
MAIN GENERIC R8BB001 CD53,BREAK_MAIN GENERIC R8BE001 CD53,COSTUMIZE PACK INDO N EUROPE,COSTUMIZE_UPGRADE,FS APAC INDO - AMERICA 2 - EUROPE,EXCEQUTOR JAR N b R8BB001 & R8BE001 CD53.
TAPI GK BRHASIL2...tolong dong mz kasi tutorial wt W660i cd53 q yg sukses... pgn bgt ni pasang elf,walkman 3,fm record dll...tolong y... :i: :i: :i:
n makasi bgt ya dh mau bantu... + pasword elf nya...

44nt00 mohanlink

septianto.maulana@gmail.com

thanx bro..:m:

Shinuzer mohanlink

mas..passwordnya kirim ke
triwijanarkojoko@yahoo.com

Shinuzer mohanlink

Mas..tanya lgi..cara ngedit deksbar gmna sih mas?? kaya gambar kedua, trus edit bcfg gmna mas sma ubah menjadi horizontal..klw file elf untuk k770 R8BC004 (db2020) yg CPU monitor download dmna??
makasih mas..

fandi mohanlink

bro ko file "Config" di smooth nya g bsa d open ya...g ada pilihan opennya...mand send...yang ..skd itu lho

heri mohanlink

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee................
q dah berhasil patching mz.....
end dah add vkp fm record n berhasil,, makasi bgt ya tas ilmunya...
btw: kan udah q pats n bahasanya inggris,,nah q pengen w660i q bahasanya indonesia gmn mz...
kalo q masukin FS indonesia langsung ke oflash gnmn?? nt patchingx hilang pa gak mz.........

luqman mohanlink

mas, di w760 bisa kan ? :f:
minta pass nya dong ke : loekmansungkar@yahoo.com

kalo modding buat w760 yang enak apa aja mas ? :d:

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
tyo mohanlink

BOSS sy minta tutorial cara pasang elfs w660i donk, tlg kirimin ke vandal_h@rocketmail.com plisssssssssssssssssssssssssssssssssssss banget, gw ngiler banget, tp selalu gagal tuh....... tlg yah ato ym prasetyo_tyo94

Heri mohanlink

Mz q dh msukin elfs pack vkp n msukin file2 d atas ko g bs y,
Cm hp mati saat klik start,n d layar ttp dri tema,ap w660i cd53 gak support elfs?gmn mz

Tikno mohanlink

Minta passwordnya juga mas...makasih. Kirim ke : mr.ry.use@gmail.com
Buat db2010 bisa gak ya mas ?

Arizha mohanlink

bro passwordnya kirim ke
rossoneri_the@yahoo.com

Randi mohanlink

mas kirim passwordnya ke email ku ya.
randiafrian@gmail.com
terimaksih

Hikariyuu mohanlink

minta passnya ya ^^
hikariyuu@gmail.com

biems mohanlink

mas, mw kasi saran dikit..
kaya'ny ada langkah yg kurang nie.. langkah bwt nge-register config.skd nya belum ada d..
setau ane mah, kan kalo belum d register skin.skd nya, gax ada pilihan bwt set skin.. cuma ada pilihan send aja, cmiiw..
maaf kalo nubi so tw, :D..

Ali mahfud mohanlink

hebat bener... Boleh dicoba nich... Kirim password donk! Alimahfud5@gmail.com
trims.

heri mohanlink

mz kok gagal to,prtm se-lefstyle elf deskbar 3,2 kan simbolx ayam,n d pencet mlh hp kyk item n trbkr,trus normal,nah stlh q dpt dyn_cost w660i r8bb01 + lib n vkp,yg td simbol aym rubah jd tikus,n d klik ktae bhsanx bcfg slh n config cm bs d krm.gmn?

Dyta mohanlink

master... tolong paswordnya kirim ke
dyta_wisangeni@yahoo.com
makasih....

angga mohanlink

om kasih pass ke xghatya26@gmail.com

Randi mohanlink

mas request dong,, postingin elf gba emulator ya.. Soal'a ku penasaran sma elf yg 1 nie. Terimakasih

roym black mohanlink

mas minta passwordnya plis.......
roym.black@yahoo.com

roym black mohanlink

sekalian aku mau nanya untuk sony ericsson w205 b isa kan mas....
trus kasi info tentang kelebihan se w205

heri mohanlink

mz alhamdulilah elfs deskbar q dah sukses,, tpi prosedur + hasilnya jauh m punya pean,,
n q mau tanya: kmren q downloud vkp pats yaiti:
radio.vkp
miniV2.vkp
w660i_R8bb001_ilumination.vkp
nah,q mau tau.. tu 3 file vkp d atas fungsi masing2nya untuk apa ya mz...
n kurang apa lagi wat jalanin tu vkp,,makasi....
btw kok jarang posting kmn??
tlg y mz... makasi...

heri mohanlink

OYA LUPA, KALO AD VKP PATS WAT W660I LAINYA yg muanteb2 q minta y mz... hehehehe
thanks,,

unting mohanlink

mantap...
sangat bermanfaat

Benk mohanlink

benk.bunk@yahoo.com

HERI mohanlink

MZ KALO WALKMAN 4.0 BISA NAMPILIN VISUALISASI + ALBUM ART PA GAK MZ....
cz q dapet vkp.pats walkman 4.0 176x220 for w610 n w660i R8BB001 DB2020
gmn mz....
Q DAPET DARI SE-LIFESTYLE

jordan mohanlink

pasodynya jaliljordan7@gmail.com

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
abiwell mohanlink

abiwellz@gmail.com
mkin kren aj..
mas mohan,di deskbar yg kmarin ko pas mw pindah2 nya ad getarny..
cara menghilangkan getarnya bagaimna..

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
amry mohanlink

kak minta pass nya yah??
plieessss,,,,
kakak baik dech???

ne alamat email q,,
amry_cyen@ymail.com

makasih ya kak???
bales/jwab y kakak???

unting mohanlink

mantap GAN...

Agumonfuad mohanlink

Mas Pass ke agumonfuad@gmail.com
d'tunggu pass ma update post'a..........

reed mohanlink

bro.. passwordnya dong..

reed.ahaa@gmail.com

:b: :b: :b:

zilo mohanlink

bos..mohon paswordna..kmrn dah minta ampe 2hari lum di krim..makasih sblmnya email zilo.doank@yahoo.com

ressa mohanlink

minta passwordnya y-
ressaraharja@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@insaniponk: register skineditor.elf [.skd] pake Exman atau File Reg bro :f:

@Diecky: mungkin librarynya belum lengkap bro, coba check pakek SWIS.elf. Jika memang ada yang missing,maka update libnya dulu bro :m:

@Heri: Selamat bro dah berhasil, kalau masalah fungsi VKp biasanya ada keterangannya bro, coba buka file XXXX.kp tersebut pakek notepad, maka akan ada keterangan fungsi patch tersebut, masalah walkman 4, bisa keluar kog bro Album art sama Visualiationnya, tapi skinnya sulit carinya:f:

@Shinuzer: masuk ja ke folder skinnya bro, di situ ada config, klik aja, di situ akan muncul pengaturannya. Maksudnya CPU Monitor Download itu apa bro? elf atau apa?

@Fandi: register dulu bro .skd dengan skineditor.elf menggunakan Exman atau Regfile

@Tyo: coba ke : http://www.mohanlink.com/2010/04/cara-memasang-elf-pada-hp-sony-ericsson.html

@biems: oya bro, thanks tambahannya :f:


@All: Thanks 4 requested, password sent succesfully, sorry for the delayed :f:

Anonymous mohanlink

Mas, paswordnya please. Ke meranai82@gmail.com.
Makasih. :-)

Eska mohanlink

Mas, minta passwordnya. meranai82@gmail.com.
Trimakasih.

N3wr3al mohanlink

Minta passwordnya dong gan...
arieti2@gmail.com
Thanks...:b:

fandi mohanlink

ko pas ane start extman ato filereg nya hape ku lngsng ngrestar ndri y bang?

Eswahyudi mohanlink

iswahunnes07@gmail.com

Passwordnya bro, matur suwun....

tetap semangat mencari pahala dengan blog ini, doa kami untuk njenengan. okeyyyyyy :f:

yaseer mohanlink

mas krm pass ke jomblo.sekarat@gmail.com

natsu mohanlink

untuk w760 bisa kan?

yasumi.natsu@gmail.com

n kalau mbuang .vkp gmana caranya mas?
apa perlu flash ulang hpnya?

Anonymous mohanlink

minta pass nya....
kirim ke
haunted_zero@yahoo.com

hp saya k530i bisa kan???

kimunk mohanlink

please donk pass nya

kimunk mohanlink

please donk password nya... kirim ya ke: Kimunk79@hotmail.com

Rhiejhal mohanlink

izin sedot brader..
please send password to rhiejhal.december@gmail.com
thx b4 :b:

sakah mohanlink

pwdnya bro ..

waddy.venyster@rocketmail.com

heri mohanlink

ok ok thanks ya mz,, q dah paham
n berbagi ilmu wt yang laen,,kalaau panjang nada sms q udanh bisa muter lagu mpe 30 MENIT,hehehehe....
lo mau vkpnya ntar y...hehehehhe....
maju terus HEKKER mobile,,,xixixixixixi..... :e:

Randi mohanlink

mas koq passwordnya blum ada di email ku
randiafrian@gmail.com
coba kirim ulang mas
terimakasih

fandi mohanlink

mas mo tanya atu hal aj deh...knapa tiap ane start filereg,regfile,ext....itu slalu langsung restart hp ku...w610 r6bc002....mohon solusinya mas...bales cpet

Shinuzer mohanlink

mas..maksudnya download CPU Monitor.elf dan CPU Monitor.bcfg dmna mas? thanx

Reza mohanlink

keren tampilan menunya minta sharing pass nya please send to rzrvld23@gmail.com

Satria mohanlink

Satria_kukep@mig33.com
Thx maz mohan . .

mindto mohanlink

boss di w880 bisa ga ya ??????
passwordnya kirimin dong : "mindto_baik@yahoo.com"
thank's........

mindto mohanlink

Btw bisa pake Xs++ ga mas ????

agung mohanlink

mas kalo buat k770i cid 53 bisa ga?

minta passnya.
thesuprax@yahoo.com
terimakasih..

ressaraharja mohanlink

minta passwordnya
ressaraharja@yahoo.com

Anonymous mohanlink

minta passwordna mz...
emailku sutanto_outsider@ymail.com

Anonymous mohanlink

bro passwordnya dunk pls.......
lukman.laksono@gmail.com

Irvan mohanlink

irvanjrs@gmail.com

brur kuk pas di star mati mulu hp y..
tw gx knp..
w660 red52:g:

Anonymous mohanlink

passwordnya
ecka.saputra@yahoo.co.id

yogii mohanlink

mas minta paswrd nya...?


hendrazt_deryzt@yahoo.co.id

sam mohanlink

syipP!! :b:
psswrd please..
sam_54177@yahoo.co.id
thx.. :f:

iconk bridge mohanlink

mas minta psswrd


iconk04@gmail.com

adi mohanlink

maz passwordnya..

m_boiz@ymail.com

bloodvayne mohanlink

passwordnya dong mas
email : chenunleashed@gmail.com

fery wae mohanlink

mas.. minta paswodnya donk..
frey.wae@gmail.com

Hafiz mohanlink

bro minta' passwordny donk. . .
kepizzmcrmy@yahoo.com

madzborneo mohanlink

permisi bos,minta paswwrd nya yaa ??
Madzborneokaiema@gmail.com

Anonymous mohanlink

pass don
keien97@yahoo.com

diEcky mohanlink

brow crax gnti tlisan call & menu pada dekstop dignti jd icon gmn? ksih tw z.. cz lhat gmbr datas w jd pgen..
q tggu jwbanx.mtur thankyou

Irvan mohanlink

Brur. . . Ane gx bsa bka file SKD y.,
Jd aj gx bsa edit skin y.,
Ad solusi y gx.?
Irvanjrs@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@fandi: libnya ada yang missing bro, coba update dulu librarynya, sudah di bahas di post "Cara Memasang ELF"

@natsu: masukkan lagi patchnya, tapi centang "remove patch"

@mindto: gak bisa, pake Far ja

@irvan: register dulu ekstensi .skd dengan SkinEditor.elf menggunakan RegFile.elf atau Exman.elf

@All: Password sent :f:

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
mohanlink™ mohanlink

@Anonymous: maaf, comment ANONYMOUS akan dihapus :L:

fredy mohanlink

fredy http://www.facebook.com/fredy.hartono1?ref=profile&v=info
email : mercu_ryus@yahoo.com
mas tlg krm paswordx Elfs Deskbar 3.32
thanks sblmx

Irvan mohanlink

cari di mna toh...

Irvan mohanlink

Gx ad yg work brur.,
Gagal mua y.,
Dri deskbar 1,3 , 3,2 n elfmenu.,
Gagal mua y y.,
Apes bnr.,
W pke w660 cid52.,

Pny trik elf yg 100% work d'w660 cid52 gx brur.?

adi mohanlink

mas paswordnya,,,kirim ke seinzero@yahoo.com

Mochamad Iman mohanlink

mochamadimankurniawansaputra@gmail.com
mohon dikirim code untuk mengektrak Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip
terimakasih

skizofreaks mohanlink

help me....plz send me the password to my email pagofobia@gmail.com....thanks bro

ozzy mohanlink

mas password
ozy_toeban@yahoo.co.id

syaugi mohanlink

:d: bro klo k530 bsa g????
please.... paswordx bro

syaugi@live.com

vanz mohanlink

Buat w760 bisa gk mas? Tolong kirim pasword ya... tankshttp://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Glasses.gif

vanz mohanlink

mas pasword...http://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Sad.gif

irvan.krad@gmail.com

Anonymous mohanlink

pasword mas ke agoes_ariec@yahoo.com..thanks

gary.silalahi mohanlink

bro password deskbar mc_kibel donk bro>>>>!
emailku putera.766hi@gmail.com

vanz mohanlink

http://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Sad.gifko paswordnya gak dateng2 mas? udah gak sabar nich pingin oprek w760 Q.tolong kirim ya... http://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Crying.gif
irvan.krad@gmail.com

fandi mohanlink

lib nya udah ane update..download dr link yg ente kasih gan..tp ko pas start filereg nya..ga ad reaksi ap2 tu bang..hp nya yg slah ap elfnya tu?

vanz mohanlink

mas tolong paswordnya untuk elfs deskbar v3.32,kirim ke: irvan.krad@gmail.com

loekman mohanlink

minta password dong lukmanpry@gmail.com

piee mohanlink

piee..give me pas plez..syafiee_shah@yahoo.com.my

jemmy mohanlink

gam kirimin passwordnya k jemmy_sorlury@yahoo.com
lg nanggung nh gan..pake nozzzz ya hehehe..thx b4 :e:

mohanlink™ mohanlink

@All: Password sent, KECUALI yang Anonymous, silahkan baca peraturan berkomentar di bawah.

@Irvan: kalau blum pernah pasang elf gak akan mungkin bisa bro, silahkan baca post cara memasang elf

@Vanz: yang penting sudah terpasang elf bro hpnya

Irwan mohanlink

Mas, tolong passwordx yach?
irwan_gbelz@yahoo.co.id

sonny mohanlink

mas mksh dah ksh tutor k530@w660 brhasil nih(maaf beda topik)

Btw pgn cb psg elf ini,tlg paswordnya ya mas.

joesat88@gmail.com

Istu mohanlink

bagi passwordnya ya Mas...

nug_07@yahoo.com

trimakasih sebelumnya...
:b:

Anonymous mohanlink

:f: mas tolong bagi psw ELFs dumzz wat c902 bs yow mas thx send to: istha.za@gmail.com

masapri mohanlink

aku juga minta mas, apri21@gmail.com

newbie o'on mohanlink

mas,kasih paswordnya donk
imamulhakimjohar@ymail.com

Gary.silalahi mohanlink

tahnks ya bro.....!!! saya sudah berhasil memakai elf apalagi deskbar 3.32...TOP bgt *perlu sedikit pembaharuan skin karna 176 x 220..HIDUP TERUS KOMUNITAS SONY ERICSSON

gary.silalahi mohanlink

bro bcfgedit.elf untu apa ya bro..?

Arda07 mohanlink

:e: yg deskbar v1.3 aj lum dkrim smp skrg
cb mnta yg v3.32 ah,kr2 pass.nya dkrim ke emailQ gak ya??

arda.yoppi@yahoo.com

reno mohanlink

mas,
hp saya w910 .
please passwrd'nya..


email : reno_renato1@yahoo.com
thanks sebelumnya mas..

:f:

newbie o'on mohanlink

mas,,,tolong paswordnya ya....mantab deh pokok nya
imamulhakimjohar@ymail.com

Chrisna satriani mohanlink

bro tolong password nya
kirim k ane lagi semangat ngepatch HP ni,Thanks
satriani1991@gmail.com

jemmy mohanlink

mas minta passwordnya donk hehehe..lgi asik nh moddingnya hehehe...

jemmy_sorlury@yahoo.com

wibi mohanlink

mas, di hpku dah bisa desktopnya...
tpi pas mau star yang .skd ko ga da pilihannya...
cman da send doank...

mohon bantuannya...
hp saya k770 cid53..

widi mohanlink

bro passwordx ya
widikrisdianto@yahoo.com
mkasi sblmx....

Yoga mohanlink

pasword na omm

three_magic_ball@yahoo.co.id
ato
kalengcopo@yahoo.co.id

cpt ya

idam mohanlink

Minta Passwordnya dong yang buat Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip nya ya ke
myidam_007@yahoo.co.id

Jali mohanlink

aduh registernya file .skd nya gimana bro?

tolong kasih tau lebih jelas ..

sonny mohanlink

mana nih paswordnya bos??

dah 1x 24 jam kok lom dikirim???

joesat88@gmail.com

Randi mohanlink

mas mohan. aku minta semua gambar icon yang ada di gambar diatas dong..
kasih link downloadnya ya...
terimaksih

IDAM mohanlink

yang udah dapet passwordnya kirimin ke gw dong...
gw lom dikirimin nie..

ke

myidam_007@yahoo.co.id

punten nya..... help meee
:f:

heRu mohanlink

bro minta pas yang ini jga dong... :)

anime_crusader@yahoo.com

raza mohanlink

mas saya minta password deskbar 3.32
raza_zafir@yahoo.com

sandi_4bcrew mohanlink

bro minta paswordnya dung kirim ke sandi_4bcrew@yahoo.com thanks a lot

Scooter Biru ku mohanlink

thanks bwt ilmunya...

emmm,...mnta passwrdny deskbar dunk,..

nyhoe_88@yahoo.co.id

thanks b4//..
sukses sllu...

Eswahyudi mohanlink

Maksudnya REGISTER tu apa bro???
".....register dulu bro .skd dengan skineditor.elf menggunakan Exman atau Regfile......" :d:

Rizal mohanlink

Minta password nya donk ... tolong kirim ke email saya "rzmr.walkman@gmail.com" d

an mohanlink

salam kenal mas...
saya punya SE W508... pengen pasang deskbar juga..
apa bisa? bagaimana?

Ahmad Arif mohanlink

Wah keren Mas Mohan... kirim ke Email ahmad.gladiol@gmail.com ya.. di tunggu.
Tapi harus masang Elf dulu ya? Apa langsung pasang yang ini udah bisa? Matur nuwun :b:

PC Bongkar mohanlink

Salam kenal bro.

Postingnlya keren. Aq sdh download Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip

Aq tunggu passwordnya di: pcbongkar@gmail.com

Thanks

sonny mohanlink

cuma nitip masukan bos mohan..

bagi yang cid53 didowngrade dulu pke omnius..

register dulu sblm pk omnius n cari omnius yang terbaru

registernya free kok.

kl udah didowngrade cid nya bisa lebih gampang buat patching.

maaf lho bos mohan kl jadi sok tau.

noviana mohanlink

minta passwordnya mass...
coz saya butuh bgt...

nella_noviana17@yahoo.co.id

makasih sebelumnnya....

donny mohanlink

iya nih,bingung..tlong diperjelas lg tntang registrasi .skd nya...TOLONG DIPERJELAS Lg....trus hp saya nge blank ktika distart deskbar nya,,n kata mas mohan harus di update LIB nya...nah...di update tuh maksud nya lib yang lama di apus trus digantiin lib baru apa lib yang lama dibiarin aja...tolonk penjelasannya.

Anonymous mohanlink

pasword please...

meer_37@yahoo.com

noviana mohanlink

mas kok passwordnya blm nyampe yah ??
krm donk ...

Suryo mohanlink

Ms Pswordx ya..kr2 bs g ms wt g502..kren bngt ms!!!!
hanggoros@gmail.com

Ivan Pablo mohanlink

mohon password-nya di : hardivan16@gmail.com

saya menggunakan k750i yang sudah di-flash ke w800i

thanks

Anonymous mohanlink

KA_parom@yahoo.com

Anonymous mohanlink

k530i yg udah jadi w66oi bisa gak elfs menu gan?/

ibnu mohanlink

lw sony k750i bza gk mas...
skalian dunk mnta pswordxa di ibnukf@gmail.com
thanks sblumxa...

Anonymous mohanlink

mnta password nya gan KA_parom@yahoo.com elfs menu

Anonymous mohanlink

mnta password nya gan KA_parom@yahoo.com p;iss thanks

nheo mohanlink

mnta pass nya gan KA_parom@yahoo.com hp yg udah di flash dri k530i @w660i bsa nggak bro ??

ahmad mohanlink

gan ane bagi pass'nye ya...
email nya ahmad.fauzi060@gmail.com

thx b4.. :f:

mohanlink™ mohanlink

@gary.silalahi: untuk konfigurasi elf lebih lanjut bro, misalkan setting key, dll.

@wibi: register dulu .skd ke SkinEditor.elf menggunakan Exman.elf bro :F:

@Jali: downloal Exman.elf, trus tinggal register filenya

@Randi: kapan-kapan saya share bro, maaf lagi repot/sibuk :F:

@Sonny: makasih tambahannya bro, tapi sayang sekarang penggunaan Omnius sudah tidak free lagi, alias harus beli license dulu :I:

@Donny: sebenarnya gampang bro, tinggal download elf Exman, lalu jalankan elfnya, pilih elf yang akan di register, trus pilih ekstensi yang akan di kombinasi dengan elfnya misalnya .skd dengan SkinEditor.elf. Masalah Library, remove dulu yang lama, baru masukkan yang baru.

@All: Password sent :F: sorry for delayed :M:

Donny mohanlink

oke...thanks.....

:m:

Anonymous mohanlink

thx gan nyoba nih
muhammad.ikhwan19@yahoo.com

ikhwan mohanlink

owh ada paswornya ya gan
ni email sya krim ya gan gaarachi75@yahoo.com

bloge FRANKY ZAKARIA mohanlink

frankzakar@gmail.com

Donny mohanlink

A200/A2 TUH maksudnya yg resolusinya 240x320 ya?

gembel mohanlink

ent4hlah@gmail.com
terima kasih saya tunggu ^_^

mohanlink™ mohanlink

@Donny: sama-sama bro :F:, Sony Ericsson dibagi menjadi 2 jenis, tergantung tanggal produk diproduksi, A2 yaitu jenis yang diperuntukkan untuk hp SE kluaran 2009 ke atas, dirintis oleh W910i dan diikuti oleh saudara2nya. Ciri yang mendasar pada A2 adaah adanya menu "Media Player".

@All: Password sent successfully :M:

ivan mohanlink

hp w800 hasil flash-an bisa tidak pake ini ??

DONNY mohanlink

skali lg thx bro hehe...
Kalau hp k530i nih a2 gak bro..?wkw

oya,sebenarnya saya masih blum bisa pasank nih deskbar...saya udh download extman+extedit..yang ext edit bisa dijalanin,tp exman nya g bisa..nah ap masalahnya?

Anonymous mohanlink

nice mod, bole saya menta password nya?

saintrogue@yahoo.com

awwal mohanlink

mas kirim kesiniya...
awwalfirmanto@gmail.com

Daris mohanlink

paswordnya drj_riandi2@yahoo.co.id

PC Bongkar mohanlink

Hi bro,...

Thanks atas password yg udah di kirim ke saya. Tapi saya ada sdikit masalah dalam menjalankannya.

Hp saya SE w610i R8BA024. Sudah saya ikuti semua langkah-langkah yang diberikan di atas. Tapi saat saya menjalankan “Deskbar_3.32.elf” hp secara otomatis restart. Dan tidak ada perubahan apa-apa pada layar.

Mohon petunjuknya.
Thanks

ibnumuhidin mohanlink
This comment has been removed by the author.
ibnumuhidin mohanlink

Passwordnya Akhi.
foccuscomputer@gmail.com

anang mohanlink

mas paswordnya dung???
ni mailnya
anc_awan@yahoo.co.id
makasih sebelumnya

Anonymous mohanlink

Ryan
Mas minta pass send
ke ryanpetra3@gmail.com

Ryan mohanlink

mas minta pass
sent he ryanpetra3@gmail.com

AswinF mohanlink

mas minta passwordx dong
aswin.feb@gmail.com

makasih sebelumx ^^

tovik mohanlink

mas password plis
tovieckz@yahoo.com
thnkz,

taufik mohanlink

password pliss tovieckz@yahoo.com

Anonymous mohanlink

mas nyuwun password ipun,
tulung njenengan kirim teng email kulo:shark_x@ymail.com
matur suwun....

oggy mohanlink

mas nyuwun password ipun,
tulung njenengan kirim teng email kulo:shark_x@ymail.com
matur suwun....

anang mohanlink

mas aku ko' lum dapat balasan pasword Deskbar 3.32 Sony Ericsson [by mc_kibel]

Anonymous mohanlink

bro mantappp...
tlg password'a y ke ewinwira@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

skullaces_91@yahoo.com
minta pwordnya..

ghost mohanlink

pass nya bos...

anton mohanlink

Tolong dikirimkan passwordna ke email ini: antmanganji@gmail.com, terima kasih dan sukses selalu.

Wins mohanlink

Mas.. Tolong Passwordnya ke es19mei@gmail.com.
Mantap..... Trims....

reza mohanlink

gan minta passwordnya..a.k.a.reza@gmail.com,,yg sebelumnya kok blm dikirim???

Anonymous mohanlink

novianto_trio@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

bang pass nya lah...aku tunggu ya...
memeddjail@yahoo.com

secepatnya ya bang.,!!

Aan Aditya Willy mohanlink

Minta password deskbarnya please, coz lg seneng2nya aku masang file elf. Nanya dikit, software buat ngedit menu2 swf ada gak? Menu swf bgs2 tp kadang suka salah penempatan menunya. Thanks a lot bung Mohan. I love my SE phones...

AAN ADITYA WILLY mohanlink

Hua haha... Saking seriusnya sampai lupa.
Passwornya email ke aan.willy@gmail.com
Thank a lot [lagi]

staff-mohanlink™ mohanlink

@Ivan: bisa bro, asalkan sudah pasang elfloader

@Dony: K530i termasuj A1 bro, gak bisa gmana bro? apa hp restart?

@PC Bongkar: update dulu librarynya

@Aan Aditya Willy: ada bro, macromedia, tapi sedikit rumit

@All: paswword sent! enjoy it, sorry for delayed :F:

Anonymous mohanlink

isan_m45dhika@yahoo.co.id
dtunggu

shoji mohanlink

ples mas brow q minta paswordnya owh.. ke shoji_edy@yahoo.co.id :a

mohanlink™ mohanlink

@All: semua email sudah terkirim, check inbox :F:

AAN ADITYA WILLY mohanlink

Kok passwudnya belon datang ya bos Mohan? Udah pengen banget masang deskbar 3.2 nya...
aan.willy@gmail.com
[berdoa mode on] semoga cepet dikirim paswudnya, amiiin

Ahmad Kardi mohanlink

bisa minta passnya bang di ahmadkardi89@yahoo.com

Anonymous mohanlink

awesome...!

bos, ci aku minta password nya dung
van_imron@yahoo.com...
makasih sblumya....

anang mohanlink

mas minta paswordnay dunk
ni mail ku.
anc_awan@yahoo.co.id
sebelumnya trims

bocah mohanlink

passwordnya bos
cahkendal34@gmail.com

Anonymous mohanlink

Kayaknya bagus nih.Minta passwordnya donk di mariompw@ymail.com

widi yaudah mohanlink

bang, minta passwordnye dong.
ke widius@yahoo.com yaa..
thanks brada nice info

Anonymous mohanlink

file:///C:/Documents%20and%20Settings/userrrr/My%20Documents/Unduhan/memasang-deskbar-332-by-mckibel_files/Sad.gif
mas pswrdnya ko gk ada, minta lagi dong....
hehehehee
van_imron@yahoo.com
d tunggu yah file:///C:/Documents%20and%20Settings/userrrr/My%20Documents/Unduhan/memasang-deskbar-332-by-mckibel_files/Glasses.gif

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 361   Newer›   Newest»
mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

--

--