17 November 2010

Yahoo! Messenger Beta 11 with Facebook Chat

yahoomessenger11(2)Info menarik dari dunia Yahoo! Messenger, sekarang Yahoo! Messenger Beta 11 sudah ter-intergrasi dengan situs jejaring social terpopuler sedunia, Facebook™. Dengan Yahoo! Messenger Beta 11 anda bisa melakukan chatting dengan akun Yahoo! sekaligus dengan akun Facebook™ anda. Secara tampilan, mesin chat terpopuler ini tidak ada bedanya dengan versi sebelumnya (versi 10). Berbicara masalah fitur, tentu ada beberapa fitur baru yang ditanamkan pada mesin chat ini, antara lain: Facebook™ friendly, Buddy vs. Buddy, dan masih banyak lagi. Di bawah ini akan saya sertakan sedikit review-nya:

Fitur Baru!:

Games!

Untitled

Facebook™!

Untitled2

Social!

Untitled3

Ponsel!

Untitled4

Selalu Aktif!

Untitled5

Fitur lainnya!

Untitled6


Lihat Video Yahoo! Messenger Beta 11!


It's BURSTING with FUN embed by mohanlink™


Download Area!

http://messenger.yahoo.com/beta/win

mohanlink

29 Voices :

unting mohanlink

mantap gan. ke tkp akuh

heruku mohanlink

great share bro...

ica puspita mohanlink

wah ada yg baru nih, thanks infonya! :b:

Sebuah Tips mohanlink

weeee, makin macem2 aja nih YM . . . . ga mau kalah . . . .

blogger pemula mohanlink

wah manteb banget aplikasi ini..
btw, menghabiskan RAM berapa stiap aplikasi ini dijalankan?

salam dari
blogger pemula

DenBaGas mohanlink

Salam
Berkunjung dan silaturahmi sekalian menambah ilmu dan pertemanan kawan..
Nice info kawan. Ijin melihat ke TKP kawan

Salam kawan

sibutiz mohanlink

info kerennich..
thx 4 info ya kawan...

Ardhiansyam mohanlink

YM makin sip aja ya :b:, trims bro infonya, ke TKP dulu

BeDa mohanlink

Lama tidak ya downloadnya? estimasi waktu berapa?

Salam ukhuwah

kid mohanlink

wah jadi bisa chat di facebook dengan lebih nyaman nie.Yahoo pinter juga bisa memanfaatkan saingan bisnisnya untuk kepentingannya

phonesku™ mohanlink

whow, it's good review, I like it! keep posting! :B:

berita update mohanlink

nice info gan,d tunggu info selanjutnya

akhatam mohanlink

Wahh ada fb chat segala?? keren donkk.. siap nunggu versi fullnya aja dehh.. Tx mas infonya,

Regards,
AKHATAM.com

Chenk Rahman mohanlink

info terbaru...tambah menarik aja nih...

Nafi' Abdul Hakim mohanlink

Hehehehehe, meski YM terus diperbaiki... tapi sayang sekali saya sudah tidak mnggunakannya lagi... gak ada waktu cuyyy...


salam kenal...
makasih banyak udah mampir...
kalau mau tuker link sama aku...
napi @ http://muara-info.blogspot.com/

andtheree mohanlink

tambah keren kayaknya Yahoo Messenger..
tapi sayang aku juga jarng pake..

tapi, makasih buat infonya..

FADLI mohanlink

Keren gan!!!
sering2 mampir yah...
happy blogging..
:f:

Beben mohanlink

sayang yah BETA...featurenya menarik euy :b:
mantap mantap :h:
salam si bloglang anu ganteng kalem tea ah :l:

M. Wiyono mohanlink

mantab banget lho...

alief mohanlink

gak ada ya yang berjalan di atas linux?

ndaroini mohanlink

selama ini aku cukup puas dengan pidgin kalo soal chat.bebas dari masalah di buzz yang menggetarkan layar itu... :P

beritaku mohanlink

wah...., walau masih beta tapi fiturya mantab abis ya kayaknya

Ayyief Alkaff mohanlink

salam kawan, terakhir kita bertemu pada postingan rizuki vs bayu gendeng

Cyber Katrox mohanlink

Wah... fiturnya tambah komplit aja.
Makasih atas infonya.

Sasya mohanlink

cara chatting di beta mail gmn sc gan???

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mohanlink

keren uey masi beda dtunggu launcingny :m:

Anonymous mohanlink

[url=http://buyaccutaneorderpillsonline.com/#1892]accutane online[/url] - buy cheap accutane , http://buyaccutaneorderpillsonline.com/#10525 cheap accutane

Anonymous mohanlink

[url=http://buyonlinelasixone.com/#11889]lasix online[/url] - lasix online without prescription , http://buyonlinelasixone.com/#11680 lasix online

Anonymous mohanlink

cinquante ou cent fois plus considerable que, viagra pfizer, Les solutions alcooliques alcalines, pero alcanzarlo implica una cialis precio, cuando diversos signos anuncian el resurgimiento, e ritiene ancora come molto viagra, Sezione trasversale di un tubolo. den Respirationswegen in das Blut dringen, erfahrungen mit cialis, Arsen ist in der Natur sehr verbreitet und kommt,

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink