20 July 2010

Cara Memasang SE-lifestyle Deskbar 1.3 [By Peti]

design www.mohanlink Banyak sekali yang request untuk memasang elf satu ini. Ya SE-lifestyle deskbar adalah elf yang fungsinya mirip dengan shortcut yang ada pada handphone nokiyem, yaitu sebagai jalan pintas menuju menu atau event yang kita inginkan. Sebenarnya ada elf yang hampir sama dengan ini, yaitu Deskbar 3.32 yang dibuat oleh  mc-kibel. Jalan pintas yang dapat digunakan dalam elf ini antara lain: java shorcut, event, standart shorcut, elf shorcut, etc. Oya elf ini sangat support untuk handphone A1 kalau untuk A2 saya belum mencoba. Kelebihan elf ini dibanding Deskbar adalah independent skin icon
, maksudnya setiap shortcut dapat mempunyai icon tersendiri dan tidak menjadi satu dengan icon shortcut yang lain.

Bahan dan Alat:
Note: Untuk mendapatkan password SE-lifestyle Deskbar 1.3, silahkan memberikan alamat email anda dengan cara mengisi kotak komentar di bawah, terima kasih. [maskimal 24 jam]. 
SEKARANG PASSWORD SUDAH SAYA SHARE DI BAGIAN PALING BAWAH POST INI, TERIMA KASIH.


Langkah-Langkah:
  1. Download ELFs PACKnya link ada di atas.
  2. Extract zip file dengan menggunakan winrar atau winzip.
  3. Maka akan ada Folder “Deskbar”, file bernama “SE-lifestyle_DeskBar_v1.3.elf” dan file bernama “Deskbar.bcfg”.
  4. Letakkan Folder “Deskbar” (temasuk file-file di dalamnya) di Memory Telepon tepatnya di other/Zbin/Config/
  5. Sedangkan file “SE-lifestyle_DeskBar_v1.3.elf” letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Daemon/ atau apabila tidak ingin start otomatis ketika handphone dinyalakan, maka letakkan di folder Zbin, bisa di Memory Telepon atau di Memory Card.
  6. file “Deskbar.bcfg”  letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Config/
  7. Kalau sudah melakukan langkah 1-5, maka anda tinggal men-Start elfmenu-nya, dengan mengklik file “SE-lifestyle_DeskBar_v1.3.elf
  8. Lalu coba kembali ke standby, lihat deskbarnya. Menarik bukan?
  9. Anda bisa memodifikasi atau menambah menu sesuai keinginan anda.
  10. Semoga berhasil.


Snapshot: SE-lifestyle_DeskBar_v1.3




snapshot 1 www.mohanlink.com snapshot 2 www.mohanlink.com
snapshot 3  www.mohanlink.com snapshot 4 www.mohanlink.com
snapshot 5 www.mohanlink.com snapshot 6 www.mohanlink.com
snapshot 7 www.mohanlink.com snapshot 7 www.mohanlink.com
snapshot  8 www.mohanlink.com
snapshot 8 www.mohanlink.com

Password SE-lifestyle Deskbar Pack.zip:
www.mohanlink.combinary332files

mohanlink

183 Voices:

Shinuzer mohanlink

Nice info mas..langsung coba..email ku ni mas..
triwijanarkojoko@yahoo.com
d tnggu mas password a..

44nt00 mohanlink

thanx gan..

septianto.maulana@gmail.com

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Andre mohanlink

fahrul_andriadi@ymail.com

Shinuzer mohanlink

o'a mas nanya lagi..kok d klik ikonnya k menu ??
trus cara ngedit pakai Book manager gmna mas, kayak gambar d baris kedua mas..thanx

rahman mohanlink

Bro gw dh pasang..dah muncul kya pnyMu..
Tpi munculin yg "EDIT ITEM,EDIT BCFG" pncet yang mna ?

fariz mohanlink

Broo diBookmanager koq DeskbarN da tulisan "cant't set focus without GUI""

Randi mohanlink

mas, kirim ke email ku ya.
randiafrian@gmail.com

slider34 mohanlink

wah dah berhasil ane sob, thanks

@rahman: coba bro tekan tombol # 4x, kalau tidak berhasil tekan tombol * 4x. betul gak kak mohan, hehe

edo_classic mohanlink

f.rivandi@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

All: Password sent successfully :)

@Shinuzer: O iya, cara memilih dengan menggunakan tombol "C", dan apabila ingin edit fungsi dan icon, coba tekan pagar [#] 4 kali di standby, kalau tidak bisa tekan bintang [*] 4 kali.

@rahman: coba tekan pagar [#] 4 kali di standby, kalau tidak bisa tekan bintang [*] 4 kali. maka akan mucul kotak pengaturan seperti di atas.

@fariz: handphone type apa bro? mungkin librarynya ada yang missing

@slider34: thanks juga sob dah memberi tahu yang lain :)

fariz mohanlink

K530@w66..
MksudN library missing gmn?
Da cara bwt ngatasi g brow? Tq

jarot mohanlink

Bos koq q start..hp mlh nghang,pdhal sblum e jadi

mohanlink™ mohanlink

@fariz: coba remove patch bin.elf tru ganti dengan yang baru, cari di http://perk11.info/svn/SE/Library/


@jarot: coba hapus semua, trus ulangi pemasangan dari awal bro

fariz mohanlink

Mohan..mantap,y tak coba

Wendi_spooker's mohanlink

Thanks 4 infony bro...
Moga mohanlink mkn maju...
Tlng paswordny y bro. Wendi_spooker@yahoo.co.id

mohanlink™ mohanlink

@fariz: silahkan bro
@Wendi_spooker's: Paswword sent :)

W3nd1 mohanlink

Mas, pas q klik start ko' file bar.cfg not found ?

Shinuzer mohanlink

O'a mas makasih infonya..tpi sudah ane praktikkan sukses..tpi tiba2 HP nghang/restart sendiri kemudian aplikasi n game menjadi double jdinya ane re-flash..restart sendiri n game serta aplikasi jdi double pa pnyebabnya mas?? trimakasih

Arizha mohanlink

bro dah ku coba tekan pagar # 4 kali n bintang * 4 kali tetap ga bisa d edit, malahan menunya ilang truz klw d pencet bintang n pagar malah d layar muncul bintang 4 kali macem klw kita mau nelpon...gmna solusinya bro...

andrey mohanlink

email me mrgarrink@gmail.com

please sent y mast...

heripuji mohanlink

heripuji55@yahoo.com

hpku w660i R8BB001

kimunk mohanlink

kimunk. slm kenal... Saya pgguna se g502, saya ingin mngubah tmplan hp ku dg SE Life-Stily deskbar. Tlg dong krim passwordnya. Almt emailku : kimunk79@hotmail.com. Makasih

Mang Umarr mohanlink

ini email saya.
Mr_anduk@yahoo.it

Tikno mohanlink

Buat W810i bisa nggak mas ? Klo bisa tolong passwordnya dikirim ke : mr.ry.use@gmail.com
Terima kasih...

anip mohanlink

Bro gw dh taroh elf menu di ZBin/Daemons..tp koq menuN g brubh,,

Tikno mohanlink

File vkpnya taruh didirektori mana mas...saya biasa pkai xs++...hp saya w810i

gum2-tech mohanlink

salam newbe,

kebetulan hp saya w200, saya mau nyoba SE-lifestyle Deskbar 1.3 [By Peti], mohon bantuannya berupa password ke email :
gudwipt@yahoo.com

thanks b4,

bhon mohanlink

amatoe_zip@yahoo.co.id
bro low s500i R8BE001 pke elf w580 R8BE001 bsa g? Pa hrus flash dlu?

sakti mohanlink

abiwellz@gmail.com
mantaf mohanlink selalu punya yang baru...
mga mohnlink mkin bnyk di knl orng..
khussny se user..

satria mohanlink

satria_kukep@mig33.com
thx mazzz

dicky mohanlink

naaaaaaaah.. tu yg q cr2..
mas yg pny blog ni w mnt passx ya.. ovfa666@gmail.com
matur nuwun..

adhie mohanlink

tolong ya mas d kirimin
g.tea84@gmail.com
mudah2an bsa d trapkan d Naite (A2)

adhie mohanlink

wah, elf menu ma deskbarx g bs d pake mas d hp kuw.
Kira kira ada carax g mas u d terapkan d J105i?
Maaf ya ganggu mas trus

fikriie mohanlink

mas, minta psswrd nya ke ariefikrie@gmail.com

heripuji mohanlink

MZ q minta paswordnya ya untuk elf deksbar...
makasi...
krm ke
heripuji55@yahoo.com

sakah mohanlink

wah ini dia yg saya tunggu ^^
PM ke email saya bro ;
waddy.venyster@rocketmail.com

Bambang mohanlink

PWnya kirim ke benk.bunk@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@W3ndi: coba extract lagi bro, trus bar.cfg masukkan ulang ke folder memory telepon other/Zbin?config/Deskbar , jangan lupa hapus dulu yang bar.cfg yang lama. :f:

@Shinuzer: coba hapus dulu semua komponen elf deskbarnya bro, lalu masukkan lagi. Penyebab games-apps double karena handphone mati tanpa melalu proses Shut Down. Usahakan kalau akan memtikan HP secara paksa, lepas dulu M2nya[memory cardnya]. :m:

@Arizha: biasanya tekan # 4x bro, memang deskbarnya saya setting auto hide, jadi kalau mau menggunakan tekan navigasi kanan. dan kalau ingin memilih shorcut tekan "c". Oya, jangan lupa untuk men-disable shorcut navigasi kanan atas dan bawah. Caranya masuk menu>setting>General>shortcut. :f:

@Anip: salah room voice bro, di sini membahas Deskbar :n:

@Tikno: kalau patch pakek Far Manager bro. :f:

@All: Password sent! :m:

Shinuzer mohanlink

O'a mas cara ganti ikon deskbarnya ke horizontal gmna mas..skinnya dah tak edit tpi ga bsa..kayak gambar prtama mas..trimakasih mas atas jwaban mas yg tlah mnjawab prtanyaan saya..

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous mohanlink

gan kutunggu kodenya!!!!!!
denywahyu60@yahoo.co.id

toing mohanlink

biadababda@yahoo.co.id
Ayuh braow :j:

INSANIPONK mohanlink

gan minta paswordnya donk... hehe ethnks gan..

samurai405183@ymail.com

renggizz mohanlink

paswordnya donk bro..
hartonoarif@ymail.com

tridarmoko mohanlink

bos minta pasword nya tridarmoko@yahoo.co.id

amry mohanlink

kak minta pssnya yah???

amry_cyen@ymail.com

Anonymous mohanlink

mas saya minta password SE-lifestyle Deskbar 1.3 dunk tlng kirim ke xeiver_90@yahoo.com
thanks

Anonymous mohanlink

Info yg sangat menarik,,
Thanks 4 infonya bro..
Moga mohanlink makin maju..

Tolong passwordnya y bro. japp4l@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Shinuzer: masuk ja ke confignya bro, ada di folder config, cari SE-lifestyle_Deskbar.bcfg, buka dengan BCFGedit.elf

@Anonymous:please comment with your Favourite NAME :e:

mohanlink™ mohanlink

@all: Password sent

Eswahyudi mohanlink

iswahunnes07@gmail.com

okey bro, ane tunggu passwordnya

Eswahyudi mohanlink

iswahunnes07@gmail.com

aku tunggu bro

agung mohanlink

wah jadi keren ..
thesuprax@yahoo.com
ditunggu passnya..

sam mohanlink

k800i R1JC002 support ga bro?

sam_54177@yahoo.co.id

di tunggu passwordnya..
Thx

anang mohanlink

bang paswordnya apa?
ni mail ku anc_awan@yahoo.co.id

Eswahyudi mohanlink

kang mohan lama tak email....

OSPEK ya bro........hahahahahah :c:

kuliah dimana emangnya????? :g:

ressaraharja mohanlink

minta passwordnya ya-
ressaraharja@yahoo.com

Andi mohanlink

Bro,,,patching w200i r4ha014 cid 53 red bgmn,,,???


tiap aq klik bflash,,selalu error......Set Directory...blablabla..........bls sob penting dan butuh bgt

Irvan mohanlink

krim pswrd y ya brur..
irvanjrs@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Eswahyudi: sibuk design bro :f:

@Andi: coba ke se-indo.net bro

@All: Password sent :f:

Adhit mohanlink

Se j105i Support ga?
nie Emailku..
Fixxer@ymail.com
Ditunggu Passwordnya...
thx

Adhit mohanlink

Passwordnya mana?

Irvan mohanlink

Brur kuk tiap w aktifn se-lief kuk sllu ad tlisn.,
LANGUAGE NOT FOND

Trus..

Phone/other/zbin/config/deskbar/bar.cfg NOT FOUND.!
Run without it.!

Knp toh brur.,

gary silalahi mohanlink

bro psswordnya donk bro>>
putera.766hi@gmail.com

Anonymous mohanlink

mksh mas .... reques pasword dong
punk_ska_cover@ymail.com

mohanlink™ mohanlink

@Irvan: coba hapus semua, n masukkan ulang semua filenya

@All: Password terkirim, kecuali Anonymous, silahakn baca aturan berkomentar di bawah :F:

Arda07 mohanlink

:j: ijin sedot
Krim kmari bos pass-nya
arda.yoppi@yahoo.com

newbie o'on mohanlink

keren abiez
email q ne mas
imamulhakimjohar@ymail.com
tolongon y

tegar mohanlink

mas minta kodenya dong, kirim ke emailku ya!!!!!!
tegarmumet@gmail.com
makasih

Chrisna Satriani mohanlink

passwordnya bro
email
satriani1991@gmail.com
thanks tips2nya

widi mohanlink

bro ni emailku
widikrisdianto@yahoo.com
q mw modding hape lg heheheh

Anonymous mohanlink

KA_parom@yahoo.com
thanks password plissss

kalengcopo mohanlink

bang mana password na

kirim pliissss

kalengcopo@yahoo.co.id :i: :k:

Irwan mohanlink

Tipsnya sangat bagus gan, mw dicoba dulu tolog paswordnya yach?
irwan_gbelz@yahoo.co.id

mukhlis mohanlink

pasword pliiissssssss....
emoklis@yahoo.com

didik mohanlink

W bru tau kaya gitu skrang bang m0han .
W mau c0ba sma yg dibl0g ini tpi w bingung ... W 0rang'y ga ska rbet.tpi pngen nyb.
W dah da pc n hp w w880i .
Andai ja kta bisa brtemu bang ...:'(

didik mohanlink
This comment has been removed by the author.
didik mohanlink

I like U ..
U very smart :a:

roby Se lover mohanlink

mas ...aku mintak paswordnya..please..
krim ke skater_boy08@ymail.com

moh misbahudin mohanlink

ibey_aries92@yahoo.com

moh misbahudin mohanlink

mas quw mnta passwodnya SE-lifestyle Deskbar 1.3
krim ke email q
ibey_aries92@yahoo.com

nheo mohanlink

k530i yang udah jadi w660i support nggak gan??/

mohanlink™ mohanlink

@Didik: ya belajar sedikit2 bro, kalau bisa ketemu kubantu deh :F:

@Nheo: sangat support bro :M:

ebesaja mohanlink

bro mohan , minta passwrd nya dong.. kirim ke mifela_seven@yahoo.co.id, thx u. pengen ngrasain elf deskbar neh.

Anonymous mohanlink

paswordnya drj_riandi2@yahoo.co.id

anang mohanlink

aku mau coba mas, paswordnya dunk
anc_awan@yahoo.co.id

awwal mohanlink

mas, krim ke
awwalfirmanto@gmail.com

sonny mohanlink

passnya ya gan...

joesat88@gmail.com

moga2 yang ini berhasil

sonny mohanlink

mas passnya ya

joesat88@gmail.com

Anonymous mohanlink

bozz..minta password'a
ulilhunk@gmail.com

pian mohanlink

bro mohan . pengen tau caranya replace clock sama date jadi diatas itu gimana ya??

noviana mohanlink

mas minta passnya ke ...

nella_noviana17@yahoo.co.id

mksh sblmnnya....

AswinF mohanlink

minta passwordx dong mas
aswin.feb@gmail.com

Ryan mohanlink

mas minta pass
ke ryanpetra3@gmail.com

angga mohanlink

om moh minta paswod na k xghatya26@gmail.com thanks

Anonymous mohanlink

masa tolong passwordnya doung... kirim ke e-mail saya gloomy_reville@ymail.com

angga mohanlink

om koq passwod'a blm masuk ??? tlong om ke xghatya26@gmail.com

ghost mohanlink

mantap bos,paswordnya apa bos....

Deden/Joe mohanlink

Thanks, bisa jalan gak yah di hp helen jadul gue (mod)

dian tama mohanlink

maz tolong kirim password ke emael saya ; diantam4@yahoo.co.id

dian tama mohanlink

maz kirim password se lifestyle deskbar_v1.3 emael saya ; diantam4@yahoo.co.id

dian tama mohanlink

maz mana passwornya

staff-mohanlink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
staff-mohanlink™ mohanlink

All: untuk paswword semua sudah terkirim, check inbox anda. Maaf untuk leterlambatan pengiriman :F:

Ahmad Kardi mohanlink

Wah keren nih mas.. salut lah..

mw coba, bisa kirimin passwordnya mas ke ahmadkardi89@yahoo.com

thh be4

sH1mMie mohanlink

mas Mohan,
minta password utk Se lifestyle Desktopnya donk .
ditunggu .
ni alamat e-mail ku:
i.eintnnobody@gmail.com
:f:

widi yaudah mohanlink

bang bagi password dong ke antoniuspw@gmail.com
thnks great info

ikhwan mohanlink

wah mas ni bgus ni saya mau nyobain
email saya (gaarachi75@yahoo.com) tlong kirim ya mas

Anonymous mohanlink

mas tlong kirim k emailku ya...
makasih..
ni emailnya..
erixdeymon@gmail.com

ahlikopi mohanlink

minta password dong bos,,,,
kids_stronge@rocketmail.com

Anonymous mohanlink

bro minta paswordnya donk
oge_sma2pbg@yahoo.co.id

satria mohanlink

sumimura_saturia@yahoo.com
di tggu password nya,.,.

Anonymous mohanlink

Mas minta passwordnya...
Ghans.shcoler@gmail.com
aku tunggu...

oge mbahurexo mohanlink

bro minta paswordnya donk
ko nggk smpe2 sh...?
oge_sma2pbg@yahoo.co.id
thnxz...

bocah mohanlink

mas, passwordnya dong

bocah34@gmail.com

ikhsan mohanlink

mas apa tips ini berlaku buat CID 53????

theikhsanwibawaexperience@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@To All: semua email sudah terkirim, thanks :F:

zamy mohanlink

mnta pasword lifestyleDeskbar1.3PACK donk krm ke zamy_innocent@yahoo.co.id thx

andre mohanlink

mas minta paswdx..
akitogenesis@yahoo.co.id

Dhyo mohanlink

Helo mas,, minta paswodny d0nk. . .
dhyo_nugroho@rocketmail.com

dhyo mohanlink

aduhhhhhh... mana nich paswordny

Anonymous mohanlink

BGMN INSTALX

mohanlink™ mohanlink

Password sudah terkirim dengan selamat :M:

F_zan mohanlink

minta passwordnya maz

vegasaputra@gmail.com

:f

frons mohanlink

di tunggu passwordnya ya!!!
asx.frons@gmail.com

awwal mohanlink

mas passwordnya kirim kesini yah: awwalfirmanto@gmail.com

Anonymous mohanlink

mas mohan, psswrdny tolong kirimi ya ksini
three_baem@yahoo.com

trima ksh sblmny. ^^, :f:

Anonymous mohanlink

great
matthew.farrel@ymail.com

Anonymous mohanlink

Lylakustar@ymail.com

q tnggu paswrdx yah...

Anonymous mohanlink

chris.dhira@gmail.com

makasih ya...

Rulansyah mohanlink

thx ea .........
rulan.syah95@yahoo.co.id

WAHYU_D mohanlink

wahyu_dluffy@yahoo.com


pasword please

Anonymous mohanlink

not_zov@yahoo.co.id

pass+elfpack for c510 please

pepsoo mohanlink

pepsoo@rocketmail.com

aq pke zylo bro

fery aynur mohanlink

fery

feryaynur@gmail.com

Anonymous mohanlink

passwordnya ka
rivanfajriansyah@yahoo.com

aditya mohanlink

aaditya30@yahoo.com

rasi mohanlink

bar.cfg nya g kebaca pas ngejalanin elf,,,gmana donk????

andi mohanlink

np pas ngedit bcfg,malah ngerestart sendiri hp nya mas mohan???

andi mohanlink

kalaw maslah resi gwe kmaren juga gtu,,,,,
instruksi di atas kn folder deskbar nya dmasukin d memory card other/zbin/config,,,
nah coba lihat di phone memory other/config
klw file deskbar nya g ada,copy juga deskbar yang ada d card memory tadi yaitu other/zbin/config ke phone memory other/config...
biar bar.cfg nya kebaca!!!!

Budiono mohanlink

Mas tolong passwordnya
budifollowjesus@gmail.com
Thx

dodi mohanlink

mas tertarikne pengen nyoba...
minta passwordnya mas pliezzz...
dhye_013@yahoo.co.id

ck hammett mohanlink

thank abzz wat info nya bozz

pepsoo mohanlink

wah paswordna ko lum nyampe

pepsoo@rocketmail.com

eem mohanlink

mas mohan, kok passwordny gk bisa kebuka? karakterny gmna nih? apa hurufny kcil smua? atw ..? sdh di coba smua tp ndk bs. tolong dunk?

eem mohanlink

sdh bisa mas mohan. makasih banget...

eem mohanlink

Kereeennn... mas mohan. smoga kbaikan mas mohan dbalas oleh yg kuasa. amin. :a:

Adam mohanlink

Mas, hp q k610i dah q flash w660i support gak bwt SE-lifestyle Deskbar 1.3 ?

Trus, kan dah q pasang elf nya, q coba SE-lifestyle Deskbar 1.3, semua dah q taruh ditempat nya masing2 sesuai tutor diatas tapi giliran q coba malah restart ndiri n' gak ada hasilnya ...
dah berkali2 q coba tapi nihil .
:i:

Mohon bantuan nya ?

ADITYA mohanlink

maz tlong bntuanya
knp pas aq jalanin SE-lifestyle sudh muncul shortcutnya tp cuman 3 pas aq tekan 'c'atau navigasi kanan dan kiri dan */# 4 kali kok hpku ngrestat sendri

Hpku w660 R8BB001

ADITYA mohanlink

Maz saat aq jalanin se lifestyle kok distndi yang muncul 3 icon sja ?trus pas aq tekan "c"/navigasi kanan to kiri & */# 4kali hp grestat sendiri !,itu knpa?

:i:

hpku w660 R8BB001
aaditya30@yahoo.com

dodi mohanlink

thenk'z info n' password'y mas..
Kini hp q jdi window 7 berkat kebaikan mas mohan..kumplit dgn deskbar'y...x ge tenkyu..

dodi mohanlink

thenk'z info n' password'y mas..
Kini hp q jdi window 7 berkat kebaikan mas mohan..kumplit dgn deskbar'y...x ge tenkyu..

Adam mohanlink

Mas, hp q k610i dah q flash w660i support gak bwt SE-lifestyle Deskbar 1.3 ?

Trus, kan dah q pasang elf nya, q coba SE-lifestyle Deskbar 1.3, semua dah q taruh ditempat nya masing2 sesuai tutor diatas tapi giliran q coba malah restart ndiri n' gak ada hasilnya ...
dah berkali2 q coba tapi nihil .


Mohon bantuan nya ?

Sumber Artikel: Cara Memasang SE-lifestyle Deskbar 1.3 [By Peti] http://www.mohanlink.com/2010/07/cara-memasang-se-lifestyle-deskbar-13.html#ixzz15pJXSNai

Adam mohanlink

Wuah, q dah coba berkali2 nech tapi tetep aja restart trus, semua ny tlong bantuan nya ...

Bang mohan mohon bantuan ny ...
Q tunggu ...

ADAM mohanlink

tolong dong bang mohan bantuan ny ...

trims . .

Anonymous mohanlink

boss bwt cid 53 red gmn?
tlong bntuan'y...

Anonymous mohanlink

gan password comic sans.thanx gan
email: wahyuadicandra@gmail.com

yones-y2 mohanlink

pleace minta paswordnya doang kirim ke mail ku ya
yoram.yohanes@yahoo.com.......

yones-y2 mohanlink

pleace ya mohanlink????
ku butuh nih????
semoga makin maju ku doain?????
:i:

Anonymous mohanlink

gan minta passwornya dong...
shenz_breakerz@yahoo.com
makasih sblumnya..

Andi Rahmat Ashar mohanlink

bisa ngga buat SE w200i ...?????

fierman mohanlink

sob passwordnya apha

my_data30@ymail.com

™-my.Blog-™ mohanlink

kiriiim ke sini yya sob
fahriahmadpamui@gmail.com
mksiiiii

choliez mohanlink

@mohan: thank buanget atas infonya,,,
oy, kalau SE cedar udah suport blum ya??

Dewa El-Gibraniy mohanlink

mas,,, pass kirim ya ke email aq
dewaelgibraniy@gmail.com

Anonymous mohanlink

makasih bgt ..minta pass nya mas .
iqball_dani@yahoo.com

Anonymous mohanlink

gan, tlong minta kodenya ya
kirim ke E-mail Q
fenndie@ymail.com

Anonymous mohanlink

minta pass nya

master_intel97@yahoo.co.id

farid mohanlink

minta pass nya

master_intel97@yahoo.co.id

akram mohanlink

mas mau paswod nya


akmTDA@gmail.com

Anonymous mohanlink

Mas Ane jga mnta..
septianowensullivan@gmail.com......

Anonymous mohanlink

gan minta password
ndythea.rpl@gmail.com

dilzmo noble mohanlink

gan,,kalo w910i bsa pke deskbar kaga ???
trus,,kalo format se w660i dlm keadaan mati gmn caranya ???
kn kalo d hp nokiem s60 bsa d format dlm keadaan mati.

kirimin password deskbar'y ksni ya..
dilzmo_noble@yahoo.com

ade tea mohanlink

bang minta paswordnya ni alamat email gua
ade.mulyana963@gmail.com

dragonfox mohanlink

mas sya mau tanya download elf dimana?:

Theyantz Dwey mohanlink

maz minta paswordnya....

ccolek7@gmail.com

agengevers mohanlink

minta pasword dong
agengtbc@yahoo.com

ghony mohanlink

bang klo bwt Z710@W710 bisa gk??? :n:
hp ane udah bsa pke elf uga.... :b:

Dirham Fathur Rozi mohanlink

mas minta pswordnya .. dirhamrozi2gmail.com

Anonymous mohanlink

mas bro tlg kirim passwordnya y => solarcell89@gmail.com

thanks

irwan mohanlink

kang newbi ne , ane pasang yg ne language not found , n bar.cfg not found padahal dah bner naruhx...
solusix gmana kang...?:i:

slamet turyanto mohanlink

gan minta paswody dong krim y ke elail aq,,,,,
slametturyanto1990@gmail.com

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

tes