29 July 2010

Memasang Deskbar 3.32 Sony Ericsson [by mc_kibel]

Deskbar 3.32 [by mc_kibel] Setelah lama penantian, akhirnya beberapa bugs pada elf satu ini dapat ditaklukkan. Elfs Deskbar 3.32 ini jauh berbeda dengan Elfs SE-Life-Style Deskbar made Peti, sekilas nampak mirip dalam fungsinya. Yang membedakan adalah: 1. Elfs Deskbar 3.32 ini lebih stabil, 2. Pengaturan bcfg sangat easy going, 3. Tidak memakan RAM/Heap,sehingga jarang terjadi hang atau layar bisu, 4. dll. Elfs ini compatible untuk beberapa platform Sony Ericsson, termasuk: DB2020, DB3150, dan DB3210. Tidak usah berpanjang lebar, klik VIEW FULL VOICE.. untuk mengetahui cara installingnya:

Bahan dan Alat:
Note: Untuk mendapatkan password Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip, silahkan memberikan alamat email anda dengan cara mengisi kotak komentar di bawah, terima kasih. [maskimal 24 jam].  
SEKARANG PASSWORD SUDAH SAYA SHARE DI BAGIAN PALING BAWAH POST INI, TERIMA KASIH.

>>Pra Instaling Deskbar 3.32 [by mc_kibel]:

1. Disable semua fungsi shortcut pada navigasi [baik kanan, kiri, atas, dan bawah]
2. Install  ExtMan, [download ExtMan]
    
    Cara Install  Extman:
  • Download EXtman
  • Extract menggunakan Winzip/Winrar, maka akan terlahir file berupa: Folder yang bernama: extension [berisi image .png dan ext .ext]
  • Masukkan Folder extension [beserta isinya] ke Memory Telepon tepatnya di Other/Zbin/Config.
>>Instaling Deskbar 3.32 [by mc_kibel]:
  1. Download ELFs PACKnya link ada di atas.
  2. Extract zip file dengan menggunakan winrar atau winzip.
  3. Maka akan ada Folder “Smooth6_example”, file bernama “Deskbar_3.32.elf”, file bernama “SkinEdit.elf” dan file bernama “Deskbar.bcfg”.
  4. Buat folder bernama “A2Deskbar” di Memory Card tepatnya di Other/Zbin/Config.
  5. Letakkan Folder “Smooth6_example” (temasuk file-file di dalamnya) di dalam folder “A2Deskbar” tadi.
  6. Lalu, letakkan file bernama" “SkinEdit.elf” di Memory Telepon tepatnya di Other/Zbin
  7. Sedangkan file “Deskbar_3.32.elf” letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Daemon/ atau apabila tidak ingin start otomatis ketika handphone dinyalakan, maka letakkan di folder Zbin, bisa di Memory Telepon atau di Memory Card.
  8. file “Deskbar.bcfg”  letakkan di Memory Card tepatnya di other/Zbin/Config/
  9. Kalau sudah melakukan langkah 1-9, maka anda tinggal men-Start elfmenu-nya, dengan mengklik file “Deskbar_3.32.elf
  10. Eits, belum selesai, sekarang tinggal apply skin Deskbarnya, dengan cara, pergi ke folder Memory Card, tepatnya di Other/Zbin/Config/A2Deskbar/Smooth6_example, cari file yang bernama “Config” lalu klil Buka/Open , dan set Skin
  11. Lalu coba kembali ke standby, lihat deskbarnya. Menarik bukan?
  12. Anda bisa memodifikasi atau menambah menu sesuai keinginan anda.
  13. Semoga berhasil.

Info:
  1. Untuk setting ELFs: TEKAN TOMBOL ON/OFF
  2. Untuk memilih shorcut: TEKAN TOMBOL “C”
  3. Untuk hide/appear Deskbar: TEKAN tombol  navigasi BAWAH
  4. Anda bisa mengganti configurasi tombol di atas dengan cara masuk ke Deskbar.bcfg
Demo Screen Shot:
     
scr13-12-51 scr13-12-57
scr13-13-09 scr13-13-17
scr13-13-19 scr13-14-06
scr13-14-17 scr13-15-32
scr13-16-12 scr13-16-55
                  
ELFs Credits:
mc_kibel and se-nse.com forum

Password Elfs Deskbar 3.32 [by mc_kibel].zip]: mohanlinkdeskbar998inims





mohanlink

361 Voices:

tepposh mohanlink

Maaf kemarn lupa ngasih nama.
Minta passwordnya donk: mariompw@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

crupoex_upeilz@yahoo.co.id


sent me to password

Anonymous mohanlink

kak kirimkan passwordnya ke mkhairurrijal@ymail.com ya kk.

mkhairurrijal mohanlink

kak pasword nya apa kak tolong kirimkan ke mkhairurrijal@ymail.com

badra mohanlink

mas tlong d krim pw ny!!!
zudas_45@yahoo.co.id

kids_09 mohanlink

minta password dong boss...
kids_stronge@rocketmail.com

Anonymous mohanlink

please paswordnya
oge_sma2pbg@yahoo.co.id

ceprii mohanlink

om kirimin ya password'y.

ceulianyink@yahoo.com
d tunggu.
hehe.

oge mbahurexo mohanlink

bos paswordnya mna..?
q tunggu bsok msti udah smpe ea...
oge_sma2pbg@yahoo.co.id

dion mohanlink

kirim passwordnya bro ke devil_gun33@yahoo.co.id

adi mohanlink

minta passwordnya mass

bocah34@gmail.com

arief mtq mohanlink

paswordnya donk alief.yahya@yahoo.com 5kch

cepri mohanlink

kkirimin ke ogut juga ya om.

ceulianyink@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@SEmua: Password sudah terkirim dengan selamat, check your email :F:

Anonymous mohanlink

Bro,
minta passwordnya lagi di
ghans.shcoler@gmail.com

oge mbahurexo mohanlink

thnxz paswordnya....

zamy mohanlink

mnta pssword x krm ke zamy_innocent@yahoo.co.id

andre mohanlink

mas minta paswdx dunk..
akitogenesis@yahoo.co.id

ragil mohanlink

minta paswot nya dunk

andre mohanlink

gan minta paswdx..
akitogenesis@yahoo.co.id

Mudzakir Taufiq Keren mohanlink

mas kirim pas wordnya ke:
taufiq.kurrahmanx2@yahoo.com

abrian mohanlink

mas mnta pass donk.
abrian.surentu@gmail.com

shimmie mohanlink

mas, koq gak bsa d extrak wlo pun sudah msukan pswd ????
yg d copy tuh link tsb atw gmna???
plis ksi tw cpet.
udh gak sbr bngt niyh pngn modding .
udh brusah lm bngt tp gagal mlu .
tolong ksi tw pswd.a yg mna mas, di
i.eintnnobody@gmail.com

yohan mohanlink

password gan.
yhz_outsider@yahoo.co.id

ragil mohanlink

mas minta paswot nya dunk...
ragil.setyawan@ymail.com

ragil mohanlink

minta paswotnya dunk mas......

ragil mohanlink

minta paswotnya mas
kirim di ragil.setyawan@ymail.com

Anonymous mohanlink

Bro, tolong minta passwordnya ya di
ghans.shcoler@gmail.com

mohanlink™ mohanlink

@Atas: semua password sudah terkirim :F:

sufferimoustxcore mohanlink

passwordnya apa gan ?? :f:

sufferimoustxcore@yahoo.com

ragil mohanlink

thanks bgt mas paswot nya

Sena mohanlink

Please paswordny bro...

senablack@ymail.com

sena mohanlink

mas qirim cepet dong,, udah ga sbar ni pengen modding

senablack@ymail.com

Anonymous mohanlink

brother tolong pass'y
matthew.farrel@ymail.com
thanx

matthew mohanlink

brother tolong pass'y
matthew.farrel@ymail.com
thanx

kajetz mohanlink

mas minta passwordnya...zheon58@rocketmail.com

matthew mohanlink

boss mnta passnya donk
matthew.farrel@ymail.com

rulansyah mohanlink

thx gan ..
tapi hp w SE Spiro ..
bisa G ??
rulan.syah95@yahoo.co.id

WAHYU_D mohanlink

please passwordnyaaa

wahyu_dluffy@yahoo.com

Anonymous mohanlink

sip.. nyoba dulu. bagi passwordnya bung. di the_napith@yahoo.com

Anonymous mohanlink

mas nompang sedut..
mohon passwordnya lewat email- namirun@vip.syok.org
:b:

yayan mohanlink

mas minta passwodnya dong... y2n_cool@yahoo.com

Anonymous mohanlink

Passwordnya yah
galih_dwiadhiutama@yahoo.com

napith mohanlink

MANTAP. MINTA PASSWORDNYA BOSS, the_napith@yahoo.com

zero mohanlink

fefawef

anggara mohanlink

Minta Pass nya..
screamer7vold@gmail.com :f:

edilagi mohanlink

mas, minta passwordnya ya.
mohon kirim ke edhies@gmail.com yaa..
thanks brada nice info

ditunggu passwordnya

Anonymous mohanlink

passwordnya??
fackcrew@rocketmail.com

cepri mohanlink

om kirimin pasword nya dong.
butuh nihh.

ceulianyink@yahoo.com

trima kasih sblum nya.

Rulansyah mohanlink

permisi .. aku pengen bgd pake desk bar-nya ,,
tapi Hp ku SE Spiro (W100i) bisa gugh ya ??
please reply ke rulan.syah95@yahoo.co.id sama passwordnya ya ,,
thanks b4 ,, :b: :b: :b:

Anonymous mohanlink

ka passwordnya
rivanfajriansyah@yahoo.com

aditya mohanlink

aaditya30@yahoo.com

maz passwordnya donk's :k:

EMO_tion mohanlink
This comment has been removed by the author.
Anonymous mohanlink

tlg passwordny gan.. di exowahyu@gmail.com
thanks before :m:

henry mohanlink

mas, bagi paswordnya yah. hatun nuhun. the_napith@yahoo.com

andrystar mohanlink

gan...minta psawordnya dong....

kirim yaa ke
a_kusumah@rocketmail.com

http://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Flirty.gif

suwul mohanlink

gan, minta paswordnya please.
di wildan_wild@ymail.com
thanks ya wat infonya

toni mohanlink

extman x kgk mau jalan bro,,,,,gmana neh????skd nya jadi g bisa d edit....

matthew mohanlink

bos ko pass teh gx da ae?
matthew.farrel@ymail.com

dandhi mohanlink

mas minta paswordnya di dandhi_startrex@yahoo.com

andi mohanlink

file extman nya g maw jalan mas,,,gmana neh?????..
klw pke regfile.elf,,,malah ngerestart,,,,,
plis cepet bantuin donk...

btw kul dimane???

andi mohanlink

extmannya g bisa dibuka??????gmana neh????
bisa kasih tutor masukin extmannya g???

kmeren coba regfile.elf malah ngerestart,,,t tanda p mas mohan?????

dandhi mohanlink

mas minta paswordnya kirim di dandhi_startrex@yahoo.com

Tino mohanlink

password please, thx to: tino.dexter@gmail.com

Tino Dexter mohanlink

Minta passwordnya y bro. Thx
Krim ke tino.dexter@gmail.com

Anonymous mohanlink

minta dong bro..........
k email: eko_cliq@ymail.com

dandhi mohanlink

dandhi_startrex@yahoo.com

bauasem mohanlink

gan kirimin pass nya donk
bauasem@gmail.com

Budiono mohanlink

minta passwordnya plis
budifollowjesus@gmail.com
Thx

Anonymous mohanlink

muantab mas..v lom nyoba ne..mnta password'y mas krim k'e-mail sya yc..
dhye_013@yahoo.co.id

dodi mohanlink

mas minta password'y donk mas.....
pliezzz kriminin....
dhye_013@yahoo.co.id

dandhi mohanlink

dandhi_startrex@yahoo.com ditunggu paswordnya

Tino Dexter mohanlink

Mas, passwordnya donk.. thx tino.dexter@gmail.com

dodi mohanlink

mas password'y mana..
Ditunggu..dhye_013@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

baihaqi28@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

bang kirim passwordnya y ke emailq
linuxforce03@yahoo.com

Shenz D-GreenerZ mohanlink

gan kirim ke shenz.inferno@gmail.com
thanks be4 :m:

abdee mohanlink

nice info gan...

minta passwordnya dunk..

abdee.jepara@gmail.com

dodi mohanlink

mas password'x mas gx sbar pngen nyobain ne..
Dhye_013@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

password na donk. sonycovery@yahoo.com
tq

tepposh mohanlink

Thx bgt...
saya udah coba dan bisa...

Shenz mohanlink

gan minta password nya dong... kirim ke shenz.inferno@gmail.com di tunggu.. :f:

yan_zhen mohanlink

bro minta paswordX donk..
email quw : hendriey@gmail.com

TOPIQ mohanlink

mas tlng passwordnya ya,
vhxvhxvhxa7x@yahoo.co.id
trims,

About Habibullah Salim mohanlink

minta passwordnya mas.
hbullah@gmail.com
thanks

ck hammett mohanlink

thnx bro 4 info nya asubandi83@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

keren tuh kayaknya, kirim paswordnya ya
putu_pande@ymail.com

Just NewbiE mohanlink

passwordnya bro
nur.ouza@gmail.com

dark_flame mohanlink

psswrnya dong....
ke ejam_pisces91@yahoo.com

ck hammett mohanlink

thnx again 4 the pass boss

dwiina dwyn mohanlink

Keren tutorialnya...

bisa gak kalo buat W880i??

minta passwordnya dong...
:a:

mr ucop mohanlink

paswword nya mister,

yusuf_1tkr1@yahoo.com

trims

PEPSOOO mohanlink

BRO,NI BISA DI PAKE DI DB3350 G?

dodi mohanlink

thenk'z mas mohan..
*succez slalu..

aboet mohanlink

.skd nya gak bisa di on mas saya pae W660 gmna ya mas ...
semua yang brhubungan dengan elf udah di coba tapi gagal

ambara mohanlink

boss, untuk se zylo dah ada blom??????????

Anonymous mohanlink

maz q pke pazzword yg di atas kq ga bisa????
:g:
krim d mail q ja ya om....
dimazae@yahoo.com

oktavianno mohanlink

susah cari Exman.elf nya gan :(
Pake FileReg.elf gada responya sama kaya Bookmanager ..
Bingung n penasaran sama pasang elf ga bisa" padahal lib udah update , patch udah ..

HP saya K610@W660 Red .

6blank mohanlink

gan, q izin publikasikan di blok q ya gan.......
thank

alx q bingung mo isi apa

www.6blank.co.cc

Anonymous mohanlink

pass yang diatas g bisa bro kirm donk @ pu_asss07@yahoo.com

Anonymous mohanlink

minta password dong gan...

kirim sini yyaa : cheater41@gmail.com

AutiS_Cyb3R mohanlink

kalau untuk platform SE w200 bagaimana ka? tolong bantuannya.. :)

bennozuke mohanlink

btw, ini support ama soner Elm/hazel ga?

Anonymous mohanlink

please pasword nafa9b@yahoo.co.id

Anonymous mohanlink

heri_bangetz@ymail.com
please pw'y yah. thanks

ADITYA mohanlink

mas ,pas npad saat aq klik statr pada filereg.elf kok hpku ngerestat sendiri,,,?

Kusno mohanlink

mas pas na donk..
kusno_willy@yahoo.com

Seno mohanlink

gan minta passwornya dong...
shenz_breakerz@yahoo.com
makasih sblumnya..

Anonymous mohanlink

minta password donk...
angky_sendy28@yahoo.com

painting mohanlink

kuk config.skd y ax bsa di clik...
knp y....?
pencerahan y..

imnue mohanlink

gan minta icon pack battery+signal icon yang di screen shoot di atas..

iklan baris mohanlink

tak cobain dulu ya.

Fahmi Jrs mohanlink

Bro w200i bisa gak?
tolong kirim jawaban+passwordnya ke fahmijrs@ovi.com
thanks sebelumnya

Anonymous mohanlink

mas pswdnya g bisa tolong kirim
punky_copral@ymail.com
:i:

sandi mohanlink

mas mohan request patch nya battery yang ada persennya yang diatas, thanks before

yanuar27 mohanlink

please password kirim ke yanuar27@sctvonline.com

Anonymous mohanlink

mas untuk SE W810i bisa gak??

Mr. Doch mohanlink

http://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Happy.gif
thanks mash... ohya saya pake SE k770 sudah di pth klo mau masukin file vkp masuknya di qa2020 ap db2020

farid mohanlink

bang buat k530 yg sdah di ubah jdi w660 bsa gak

farid mohanlink

Bang bleh minta tutorial video nya gak....???
Mhon Send ya???

Notebook review mohanlink

thnkz gan bwt infonya... :b:

reza mohanlink

mas kok icon.a nggak kelihatan y?
Tolog bantuannya
tank'smas kok icon.a nggak kelihatan y?
Tolog bantuannya
tank's

Reza mohanlink

mas kok icon.a nggak kelihatan?

tolong bantuannya?

hazan mohanlink

boz mh0hank,
q paz star extman / extedit k0 ngerestar sendiri?i?

Olan nofian mohanlink

mas maunanya nih, kalo aku start file .elf kq hpnya langsung ngreset ya??,. mohon solusinya

hpku k550@w610 r8bc002

zaka julianto mohanlink

gan ane minta tutorial buat makenya soalnya ane masih awam soal modding tolong di bantu
kalo bisa kirim ke email ini: zakajulianto@rocketmail.com

newbie mohanlink

gwe juga dong gan ke imam246@gmail.comgwe juga dong gan ke imam246@gmail.com

newbie mohanlink

gwe juga dong gan ke imam246@gmail.com

newbie mohanlink

brow. Paswod x lama bangetbrow. Paswod x lama banget

newbie mohanlink

buat tm2 yg belum dapat passnya ni tak kasih mohanlinkdeskbar998inims998inims

basti mohanlink

share passwordnya ya cuy...ke gurandil_doer@yahoo.co.id

sebuaah arti mohanlink

susah :i:, hp ku z610i tolongin donk

gothraven666 mohanlink

mas ni bs untuk aino g? :d:

asse mohanlink

.mas gan, tlg d upload lg donkz. .

.cz klu aqu donlot file.na, gg prnh bs selesai, jd

" Deskbar.bcfg " gg da. .

.tlong yy, mas gan. . :f:

Anonymous mohanlink

gan, ane mau tanya...jika kabel flexibel kamera rusak, apa bisa diganti....
Klu pun bisa, gantinya lngsung ma kameranya apa ga?
Hape ane c510

lailanza mohanlink

pengen ikutan tp ga beranii...

Anonymous mohanlink

Gan, tau cara buat ngasih "facebook for sony ericsson" ga?

Soalnya ane liat tuh, tampilannya bagus banget....

mac mohanlink

om passwordnya pesen.:b::b::b:
mc.osqy@gmail.com

Bayu Lukman Yusuf mohanlink

pas mau ngeset confignya filenya ga terbaca ya boss?

Anonymous mohanlink

mas kalo masukin libpatch.vkp n bin.vkp kmana

StarFish.com mohanlink

minta paswornya boz>>muhhazah@gmail.com
w705

Faiz mohanlink

mas.. bisa kirim saya email ga?
saya pengen bgt punya flash menu..
saya cuma ga tau caranya..
email saya..
neitoazayaka@ymail.com
makasih ya massss..
:b:

Anonymous mohanlink

. .mas bro. .ini aplikasi buat sony type berapa. .??
.tolong sarannya lewat stsetiacuy@gmail.com. .
.
.tolong banget mas bro. .

awabin mohanlink

ka.. saya sudah pasang smua bserta extensionnya, stlah start deskbar dan skin editor lalu saya coba k config.skd tapi kok masih tetep ga da plihan on atau set,, knpa ya,,??? :d:

blog pikun mohanlink

ijin nyimak ,, xixixixi cmiwwww,, :a: :j:

Anonymous mohanlink

pasword nya gan
damirimrico76@ymail.com

Anonymous mohanlink

minta pass.nya gan..
muhammad.khusni@yahoo.co.id

ocride mohanlink

ane uda ikutin semua perintah di atas gan, tapi kenapa ya saat config.skd nya di set hape saya langsung restart. apa ada masalah dengan versi elf yang sudang saya path. mohon bantuanya bang mohan

mohammad syaifullah mohanlink

paswordnya zip bro

massayfullah@gmail.com

Yahya mohanlink

Bang, punya ane berhasil, tapi tulisan menu dan tanggal, jam, nama operator,. ntu tetap muncul, jadi tampilannya g karuan. cara ngilangin tulisan-tulisan itu gmana ? :d:
seven.rand@gmail.com
mhon bantuannya :k:

erik charles mohanlink

minta passwdnya mas,ni emailnya thewin1st@gmail.com......

erik charles mohanlink

minta passwdnya bro,ni email q,thewin1st@gmail.com......

muksalmina natasadana mohanlink

Muxalmin4@gmail.com
Dtggu pswrd.a

Suwari Gates mohanlink

tolong password nya bray
suwari.gates@gmail.com

Suwari Gates mohanlink

tolong passwordnya bray
suwari.gates@gmail.com

Anonymous mohanlink

bos mohon info password nya...
rohimatdede33@yahoo.com

Anonymous mohanlink

mas aku mta password.a ni email aku suhaedy@windowslive.com

irwan mohanlink

kang nwbie , gambrx gak muncul kang ...
katax suruh edit skin di config.skd tpi konfigx gak isa di buka , pk editskin.elf jga gak bisa , extman.elf jga g bsa dgunain ,
tlng solusix...?
:n:

Anonymous mohanlink

et ils ne pouvaient nulle part etre mieux places viagra sans ordonnance en pharmacie, le carbonate de potasse sec, Se aprecia que esto no tiene nada que ver con, cialis lilly, no es accidental que la siniestra caricatura del, spesso si trasformano in ife fondamentali della, viagra, tanto in esemplari conservati in alcool od stark mit flussigem Blute angefullt. cialis erfahrungsberichte, bis der Tod unter progressiver Abnahme

Anonymous mohanlink

kok gag konek gimana

Krisna Ade mohanlink

eh bang minta passwordnya dong
krisnaadep@gmail.com
gue tunggu ya?

«Oldest   ‹Older   201 – 361 of 361   Newer›   Newest»
mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

tes