
Kemarin Opera Software merilis Opera Mobile dengan versi terbaru yaitu Opera Mini 5.1. Sekilas Opera Mini 5.1 tidak ada bedanya dengan Opera mini 5. Namun jangan salah, Opera Versi ini dirombak sedemikian rupa agar dapat dijalankan pada handphone yang memiliki memory HEAP rendah. Karena Opera Mini versi sebelumnya masih menggunakan software engine yang memakan heap sangat besar, sehingga ketika kita membuka banyak tab dengan halaman web page full quality, akan muncul pesan
“clear memory” refresh or reload to see your page again”. Dengan Munculnya Opera Mini 5.1, bug tersebut dapat dihindari. Sehingga Opera Mini 5.1 ini sangat compatible
untuk handphone yang memiliki ram rendah. Dan pihak Opera Software sendiri memaparkan bahwa Opera Mini 5.1 dibuat secara khusus untuk ponsel Nokia S40, seperti Nokia 5130 XpressMusic, Nokia 6300 dan Nokia 2700, termasuk Sony Ericsson K550i dan Sony Ericsson W810i.
Ingin mengetahui lebih tentang fitur dan performa, kunjungi situs resiminya di: www.opera.com
Ingin Mencoba, download sekarang:
Note: Password Zip File: mohanlink
Fully Respect,
mohanlink™
12 Voices :
ijin download kak, thanks infonya, maju terus mohanlink™
izin sedot mas,..
mantaf nieh...
Benar-benar cocok untuk pengguna ponsel Nokia S40, seperti Nokia 5130 XpressMusic, Nokia 6300 dan Nokia 2700, termasuk Sony Ericsson K550i dan Sony Ericsson W810i.
Salam ukhuwah
Sorry mas nanya dsni..tutor tentang Deskbar blum da ya mas..klw da kasih linknya ya mas ?? makasih sebelumnya...
@erSys: silahkan bro
@gorib: oke,
@BeDa: memang bro, salam balik.
@Shinuzer: o, itu di google banyak bro, mungkin besok saya posting.
Assalamu'alaykum...
wah...
makin brkembang aja nih si mohan...
thx yha info'a..
aq ijin unduh yha bro,,,
oke sob dicoba :) tengkyu
L'économie mondiale doit être améliorée de tous les côtés. Bonjour les amis.
komen ahh
@taufikdisc™: silahkan bro
@ndolem: monggo
@mondiale: thanks u for coming
@unting: reply komen ah
mas,
pswrd bwt opera mini.a donk .
:n:
kirim k e-mail ku ya .
i.eintnnobody@gmail.com
ditunggu scepatnya .
krn bru x ni aku brani otak-atik hp ku .
thanks bfore
:f:
SE K800i bs mngganti font apa gk bro