06 April 2010

Gordon Gate Flash Driver Pengganti USB Flash Driver

Capture Anda merasa kesulitan ketika menginstall USB Flash Driver?, selalu gagal ketika menghubungkan hp Sony anda ke Personal Computer?, memang banyak sekali para user SE yang masih kesulitan menginstall USB Flash Driver, mungkin karena prosedur yang begitu rumit, atau kesalahan prosedur penginstallan, di sini mohanlink akan sharing tentang aplikasi atau software komputer bernama Gordon Gate Flash Driver, apa itu? GGF adalah software yang dikeluarkan oleh pihak Sony Ericsson Corp. Sesungguhnya software ini tidak baru, tapi juga tidak lama, software ini memiliki fungsi sama dengan USB Flash Driver, yaitu untuk mengenalkan device mobilephone anda ke PC. Yang membedakan adalah cara penginstallannya yang jauh lebih mudah dibandingkan dengan USB Flash Driver(yang dimana  mengharuskan menghubungkan hp anda terlebih dahulu). Proses installasi Gordon Gate Flash Driver cukup mudah, anda tinggal mendownloadnya, lalu double klik, maka akan secara otomatis terinstall tanpa harus mengubungkan hp anda ketika proses penginstallan.

 

Bagi anda yang tertarik, bisa download dengan cara klik link di bawah ini:

 

button-download-button-set

Fully Regards,

 

mohanlink™

mohanlink

29 Voices :

sanjaya mohanlink

iyak, lebih gampang pake gordon gates... install di warnet lebih gampang..

taufiklink™ mohanlink

:D

taufiklink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
mohanlink™ mohanlink

@sanjaya: betul bro

@taufiklink™ : wah baru punya blog to bro?

taufiklink™ mohanlink

@mohanlink™ : iya nih bro... hehe...
btw template qta sama yha bro...:D

mohanlink™ mohanlink

@taufiklink™: iya bro, haha

sandi_4bcrew mohanlink

tetep aja bro tak bisa pakek gordon gate , kenapa ya, apa pengaruh pacth yang baru aku pasang ya?
mungkin ada masalah di hardwarenya, mungkin gak itu?

mohanlink™ mohanlink

@sandi_4bcrew: OS PCnya pakek apa bro? kalau vista memang gak bisa bro

Anonymous mohanlink

hp gwa se w880i, udah di driver pke Gordon Gate Flash Driver ko' gk bsa conek ke pc gmna ??? tlng ksi solusi nya. kirm ke @mail ku jembez_grunge@yahoo.com suwuon

mohanlink™ mohanlink

@Anonymous: Please comment with your best name

dennis mohanlink

izin download..

mohanlink™ mohanlink

@dennis: silahkan bro :f:

azyz mohanlink

nyedooooooooooooottt ahhhhhhhhh........... :f:

Anonymous mohanlink

modding k610 bisa ga bro....???

mohanlink™ mohanlink

@Azyz: silahkan bro :F:

@Anonymous: komentar dengan anonymous tidak ditanggapi di sini, terima kasih :G:

hazim mohanlink

mas,, kok hp SE j105i saya tetep enggak bisa y mas pake gorgon gate?? Klau usb flash drivernya punya enggak??,, thanks,,

staff-mohanlink™ mohanlink

@hazim: syarat bisa connect:

1. Install terlebhig dulu USB flash Driver [bisa menggunakan gordon gate flash driver di atas]

2. Install PC Suite Sony Ericsson [usahakan yang terbaru]

roym black mohanlink

setelah di instal gmn lagoi bang mohan??
kirim ke email aku ya
pleace
roym.black@yahoo.com

aku pake se w205

ismail adams mohanlink

bgm lg stelah di instal

mesha mohanlink

wah iya yg ini lebih mudah, makasih ya mas :b:

galuh bugz mohanlink

kok tetep ga bisa ya?
ksh tutorialnya donk?
plisssss . . .
msh penasaran ni?
apa kabelnya ya yang salah . . .

roym mohanlink

kemana mas mohan nih ya..............?
kasih tips untuk se w350I

Anonymous mohanlink

aku pake w395 om..
bisa di modif kaga?

Anonymous mohanlink

gag bsa gagn cara ganti flash theme ya di sony elm,dplih apa usb nya: transfer file atau modus windows ,tolong penjelasannya gag mohan

Anonymous mohanlink

gag bsa gan cara ganti flash theme yg di sony elm,dplih apa usb nya: transfer file atau modus windows ,tolong penjelasannya gan mohan

Izar mohanlink

gag bsa gan cara ganti flash theme yg di sony elm,dplih apa usb nya: transfer file atau modus windows ,tolong penjelasannya gan mohan

Faiz mohanlink

gmna ya caranya biar bisa connect sma XS++?
soalnya gagal trusss.. :(
mohon bantuannya ya mas..
email saya di neitoazayaka@ymail.com.. :i:

nhoe mohanlink

masta, g0rd0n gatenya d instal d hp pa pc ?

Deidara Ryujinki mohanlink

gan, tetep ga bisa kebaca pake Gordon gate. Minta link PC Suite SE nya donk..

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink