16 September 2009

Download Aplikasi SMS Idul Fitri untuk HP-mu Gratis

splash 240x320 Wah lebaran sudah di depan mata, apa saja yang anda persiapkan untuk menyambut hari raya yang penuh berkah ini?, menyiapkan makanan lebaran, membeli baju baru atau mempersiapkan bekal untuk mudik? wah pasti sibuk sekali. Pada postingan kali ini saya ingin berbagi satu aplikasi java (.jar) yang mungkin sangat berguna bagi anda, ya SMS Idul Fitri, aplikasi ini adalah aplikasi berformat java (.jar) yang dapat di gunakan atau di-install ke semua hp yang mendukung aplikasi java. Aplikasi SMS Idul Fitri ini berisi koleksi kalimat-kalimat pendek (mulai dari yang serius sampai yang berbahasa planet, hahaha) yang bertemakan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Sehingga anda tidak perlu sulit-sulit untuk mencari atau mengarang ucapan idul fitri. Singkat saja bagi anda yang mau mendownloadnya, silahkan klik link download di bawah ini sesuai ukuran layar hp anda (GRATIS):



    *Jangan lupa extract dahulu dari zip ke .jar pake winzip atau 7zip dll.
    NB: Semua aplikasi di atas adalah buatan saya sendiri menggunakan apliksi PC mjBookMaker, sehingga ini adalah aplikasi legal dan saya gratiskan untuk didownload oleh siapa saja. Terima Kasih.


    mohanlink

    16 Voices :

    aldrix mohanlink

    salam kenal ya bos..
    bagus jg ne aplikasinya..
    sedot dolo ahh

    rizal mohanlink

    wah bagus tuh pas moment dan kedaan...

    met lebaran mas..

    salam kenal

    ramuni.net mohanlink

    sedot ah

    HumorBendol mohanlink

    Wah...bikin sendiri?
    Hebat bro...
    Salut...
    Makasih...

    Aneka Tips mohanlink

    Wah makasih nih :D ...salam kenal.

    khairuddin syach mohanlink

    Senang bertemu dengan anda sob...
    bisa dipasang untuk hape SE M600i??
    saya coba dulu sob
    thanks yach
    terus berkarya

    Internet articles mohanlink

    your weblog top rank

    mas Aan mohanlink

    nangis duluan ah....hapeku hape jadul sob...:`( cuma bisa nelpon, sms, dan buat bangunin waktu sahur....

    Serba Serbi Dunia Fotografi mohanlink

    wah sayang hp nya udah ke jual...hicks....

    Eswahyudi mohanlink

    kereeeeeeeennnnnn....... made in ponorogo

    kapan made in wonogiri, heheheheh :e:

    hayat mufti mohanlink

    mas.... aku mo bklajar lagi ma mas ... mas ko jenius banget sih

    Anonymous mohanlink

    Anto
    Thank's aplikasinya
    Mohon ijin menampilkan sebagian materi untuk tabloid SMS

    mohanlink™ mohanlink

    @ANTO: Silahkan bro, tapi beberapa hari ke depan saya akan membuat Aplikasi SMS Idul Fitri versi 2, bila berkenan, mohon di tunggu update nya. Terima kasih.

    addtkd mohanlink

    :m: nice share boz..

    Deni Setiawan Putra mohanlink

    mantap kang aplikasinya..... bermanfaat sekali buat saya......... :b:

    Dalagi Store mohanlink

    mas ijin download aplikasinya ya?
    http://dalagistore.com

    mohanlink
    flirty
    :a:
    glasses
    :b:
    wink
    :c:
    sad
    :d:
    crying
    :e:
    happy
    :f:
    tak acuh
    :g:
    skeptik
    :h:
    skeptik
    :i:
    skeptik
    :j:
    skeptik
    :k:
    skeptik
    :l:
    skeptik
    :m:
    skeptik
    :n:

    mohanlink

    mohanlink