19 July 2010

Koleksi Flash Menu A2 [320X240] Part 1

falsh menu Dalam post yang berjudul “download Flash Menu A2 Part 1” ini saya akan berbagi beberapa koleksi flash menu yang sangat cocok untuk hanphone A2 anda. Sebelum lebih lanjut, flash menu adalah menu yang ada di dalam handphone SE dan pertama kali muncul pada pada seri Walkman phone seperti W810i dan seterusnya. Dan sekarang tidak hanya terdapat pada handphone walkman saja, hampir semua A2 sudah mendukung yang namanya flash menu atau bahasa kerennya flash lite yang ber ekstensi swf. Mengenai fungsi, mungkin anda semua sudah tahu apa fungsi flash menu itu. Dibawah ini saya sertakan thumbnail snapshotnya:

Aperture_for_A2 Arena_Idou_and_5800 Autumn_fl2.1
BackToBlack_Custom BMW_FL2.1  C510_Deskfone
C903_FlashDesktop Circle_and_Vegeta_Skull C903_FlashThemes_for_K850i_by_JeNeI
Circular_and_JumpyBr Clero_Blue_and_Dusk_setting_Red Compo_BW_and_Creation
Crystal_Spark_Orange
Danger_and_Targeting_K850i
Digitize_and_Compo
Dusk_setting_Orange
Eclipse_C510
Elements_of_life
Energy_Black_Mod
Energy_City_2.0
EXITER_Fl_2.1
Expressive_w910
Floating_Icons_K850i
Coming Soon! 
Part 2, Coming Soon!

mohanlink

25 Voices :

Ardhiansyam mohanlink

PERTAMAXXXXXXXXXXX diamankan gan!!!!!!!!!!!!!!!!!

taufikdisc™ mohanlink

gagaL deh pertama!

mas...
upload lg Lah flash menu utk 176x220.
kalo bisa yg windows se7en sama BlackBerry ada mas?
atau Harry Potter flash menu?

Shinuzer mohanlink

Klw da lain kali tutor tentang Flash menu A1 ya mas..thanx

Randi mohanlink

mas. ada gk program buat mengkonvert flash menu diatas menjadi 176x220????
terimaksih

mohanlink™ mohanlink

@Ardhiansyam: okeh bro;D

@taufikdisc™: wah kalo yang ukuran 176*220 agak sulit carinya bro

@Shinuzer: kalo ada yang baru saya ost deh bro

@Randi: ada bro pake Macromedia Flash, tapi agak rumit bro.

Levin mohanlink

compatible bwt smua HP SE ni bos?

wiz mohanlink

dikira apaan, ternyata buat hape toh...hehehehe

loekmansungkar mohanlink

mas, kok theme nya gak ada yang bisa di download yah ?
eror smua link nya :k:

Anonymous mohanlink

thx brow...
atas flsh theme'y...
lo bisa cari yg ada pasword'y...

hayat mufti mohanlink

bagus bgt mas

Anonymous mohanlink

mas klu K770i tu bisa download tema flash gg? :g:

Faqih Syakuri mohanlink

Lox pake w880i CID-53 trus di Far manager/XS++ kok gk bisa y mas?

sisio mohanlink

mas, dalam folder di atas yg di download kan ada 3 file..
.swf, .thm, sama .ML

yang .ML ditarok dimana mas? tadi aku dah nyoba make salah satu theme, udah muncul flash menu nya, tapi gak bisa diklik untuk pilih menu. :d:

gmn tu mas?

Anonymous mohanlink

se w20 zylo bs g pasang elf? giamana caranya? pake program apa?

Anonymous mohanlink

bro ni themenya kompatible ga buat hape se zylo tadi pas dunlud yang life element kok ga compatible yah?:i::i::i:

abey mohanlink

mas..sye mau tanya.. saye pnye theme dpt buka menu flash pon boleh..tapi bile saye tkn kt file manager ke seting ke mesej ke xbole...ape masaalah nye mas??? fon saye SE-k850i

uyeeeh!! mohanlink

compatible semua hape SE ga nih kak?

k[A]z mohanlink

themes nya keren euy :b:

k[A]z mohanlink

oh ia ini bisa di pke di se G502 ga

Anonymous mohanlink

mksih gan...
tapi ada yang laint gag..????
:f:

endless mohanlink

mas.....tema+swf x di pasang di j108i cedar kx g bs ya???pdahl dah aq masukin tpa/preset/system/dekstop/flash

diekha se w910i mohanlink

master...klo se w910i bs pke themes d atas gk...?

Mujib finan mohanlink

gan ad flash tema yg kotak2 ky windows phone 8 ga...

Jejen maxoez mohanlink

:n: gan...... ko coment2 nya ga di jawab sic......
ni confortable wat smua layar ga... ane butuh yg 176x220 ada gak....

semutRangers mohanlink

wah flash menu theme y bgus2- syg pas mau download link nya eror smua :ashamed:

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

--

--