23 July 2010

Elm™ [J102i] Menu Icon dan Flash Menu

1268225521222_elm-iconsKenal dengan handphone Elm™? Ya handphone dengan harga kelas midlle-end tapi performa prima [Included WI-FI and 5 MP of Camera] ini menjadi salah satu icon Sony Ericsson untuk mendongkrak pasar khususnya untuk type J. Elm™ [J102i] ini mempunyai menu icon yang khas. Berbeda dengan Green Heart™ pendahulunya [J105i] Menu icon yang digunakan sedikit berbeda dengan style 3D white. Bagi anda yang menginginkan menu icon J102i dapat mendownloadnya di sini. Terdapat 2 jenis, Pertama source original menu Icon, dan kedua berupa flash menu [Flash Lite 2.0-2.1]:




Menu Icon Original Resource [PNG Files]

Download here [309.07 KB]

126822552dd1_elm-icons


Flash Menu [By Opsi user of www.se-nse.com]


flash menu


Bonus Theme Green Heart [320X240]

Download Here [247 KB]

Untitled11
Untitled22


mohanlink

48 Voices :

Ka Damar mohanlink

wah, keren2 :D

NURA mohanlink

salam sobat
berkunjung ke sahabat
saya jadi tahu elm menu icon dan flash.

Muhammad Chandra mohanlink

salam kenal ya. . .
kalau berkenan . . .kunjung balik oke bro. .
_____________
Batch file programming | Keajaiban Om Google |Tips dan Trick Komputer | Free Software

heripuji mohanlink

halo2
ktmu lgi... mau nanya ni q mz,,
kmrn q mau patching w660i q,
nah ad kendala:
1.begitu konecdgn far manager kok yg keluar cm ''OFFLAS'' N ''OFS'' AJ YA,n ''bflash'' nya kok g ad...
jadi mau patching gak bisa....
gmn ya mz caranya kalo kyk gtu...
hp q W660i R8BB001 DB2020 Warna Putih
versi software:CXC1250448 R8BB001 071017
TOLONG DI BANTU YA MZ...
q mau masukin vkp pats elf menu,deksbar,fm record n yg laen...
ni alamat email q:
heripuji55@yahoo.com
makasi.. q tggu y...
mohon bantuanya,,

heripuji mohanlink

halo2
ktmu lgi... mau nanya ni q mz,,
kmrn q mau patching w660i q,
nah ad kendala:
1.begitu konecdgn far manager kok yg keluar cm ''OFFLAS'' N ''OFS'' AJ YA,n ''bflash'' nya kok g ad...
jadi mau patching gak bisa....
gmn ya mz caranya kalo kyk gtu...
hp q W660i R8BB001 DB2020 Warna Putih
versi software:CXC1250448 R8BB001 071017
TOLONG DI BANTU YA MZ...
q mau masukin vkp pats elf menu,deksbar,fm record n yg laen...
ni alamat email q:
heripuji55@yahoo.com
makasi.. q tggu y...
mohon bantuanya,,
n minta saran juga baiknya q gunakan Far Manager yg versi berapa y....

heripuji mohanlink

satu lagi mz lupa,,
kmren q dah downloud quik acses vkp + MBN Main Generic W660i,nah MBN nya kok filenya gede bgt y,,mpe 26 Mb,kan phone memoriku cm 16 Mb,,tu bisa gak mz...
lo g bisa,, MBN nya minta y...hehehehe...
heripuji55@yahoo.com

heripuji mohanlink

mz w660i q ternyata CD53
GMN MZ....
heripuji55@yahoo.com

mohanlink™ mohanlink

@Heripuji: coba bro check di http://mobilephone-mod.blogspot.com/2009/06/flashing-patching-tutorial-for-w660.html itu ada tutorial patching CID 53. Kalau mbn 26 mb itu memang ukurannya segitu bro. Dan sebenarya memory handphone itu lebih dari 16 mb, sekitar 40mb dibagi menjadi 16mb untuk memory telpon dan sisanya untuk system firmware.

heripuji mohanlink

mz punya MAIN Generic mbn W660i yang terbaru gak mz..........
cz yg q downloud gak ad bahasa Indonesianya....
gmn mz....
n q jg dah coba flash w660i CD53 q dgn melihat cara2 d http yg mz kasi,, tp sempet blank n keluar hub operator service,, nah q coba ulang lgi mpe 7x step2nya alhamdulilah balik,,nah tapi bahasa telefonya cm inggris...
gmn y mz biar ad indonesianya...
minta MAIN GENERICnya CD53 yg terbaru y...
tpi hpku blm slesai d patching lo,, bls y... :i:
heripuji55@yahoo.com

heripuji mohanlink

gmn mz...???
n mf, ada gak ya menu icon Elm™ [J102i]untuk ukuran 176x220 wt W660i R8BB001 CD53 Q....
tolong y mz..... :d:
heripuji55@yahoo.com

heripuji mohanlink

MZ tolong q minta frimware + fs n coustumaize pack wt w660i q cd53 yang pake bay mz....

mohanlink™ mohanlink

@HERIPUJI: ni bro main dan fs yang ada bahasa Indonesianya :m: :

fbn: http://www.4shared.com/file/I3DenkhF/W660_R8BB001_FS_APAC_RED53.htm

mbn: http://www.4shared.com/file/73804944/6536be59/W660_R8BB001_MAIN_GENERIC_FY_RED53.html?s=1

custompack: http://www.4shared.com/file/HrMjp_hZ/W660_R8BB001_custpack_apac_Ind.htm

-kalau icon elm tinggal resixe sendiri bro, trus edit menu.mlnya :f:

heripuji mohanlink

CIP MAKASI Y MZ, COBAK Q CARI DLU,ALHM DPET SEMUA FILE NYA...
makasi.......... lo ad ap2 mhn d bntu ya....hehehehe....
makasi.... :j: :j: :j:

KANG uchiha mohanlink

mantab.. Mantab.. Mantab

heripuji mohanlink

btw mz, q dah downlou menu ml Elm™ [J102i],udah q ekstrac.
nah menu ml nya kok ga ad...
n mau q pake di menu w660i 176x220
gmn mz menu ml nya....

HERIPUJI mohanlink

N CARA EDIT MENU ML GMN Y MZ....

taufikdisc™ mohanlink

Wah...
Serba SE semua jadinya kalo di tambah emoticon SE. :b:
So CooL... :m:
kalo smuanya serba SE, bakalan gak ada postingan tentang Windows Se7en nih :i:

heripuji mohanlink

mz file fs nya kok bin, jadi gak mau d kopi...
kalo yg fbn carie di mana... tlong ya....

Mari Berbagi mohanlink

wah yang low price aja belum kebeli saya gan... salam blogger, keep spirit...:b:

heripuji mohanlink

makasi y mz dh kasi almt frimware w660i R8BB001 CD53 q,krg udh utuh kmbali kyk semula,cm wt patching lg tlg d bntu y,n sedikit saran,kmren fs yg mz beri filx BIN,jadi g mau d msukin ofslash,nah adanx downloud d se-indo.
Ok2,n mksi jg pasword elf ny,kpn2 q mint tlg lg y,jgn bosen
q tggu posting2x y
MOHANLINK is the best
:b:

heripuji mohanlink

oy
kalo software wt risize menu icon j102 d atas ap y mz
n edit menu mlx gmn y..
Hehe.. Tlg bntuanx y
:d:

blogger admin mohanlink

manis2 iconnya sobat..makasih sudah berbagi..
satu kata keep on blogging

om rame mohanlink

saya maLah baru tau nih dengan hape Elm. dengan fitur yang mantab tapi harga reLatif murah, wah keren tuh sob.
terima kasih atas sharenya.
ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

heripuji mohanlink

gmn mz software wt risize + edit menu mlx..
Ato tlg donk kasi menu elm j102 yg ukuran 176x220 donk..
Hehe.. + menu greanhetx lo ad,bs g mz..
Mf y
mksi,d tggu

heripuji mohanlink

mz q dah coba masukin menu icon w660i 176x220, n lumayan berhasil n beroprasi..
nah tapi.....
track id w660i q gak bekerja lo ganti menu icon n parahnya lagi banyak icon d jalan pintas kyak blutoth,trac id,radio n lain2 gak muncul n gak bekeja...
tu knp ya mz...???
n punya ga pean menu 176x220 wt w660i q yg dpt munculin smua icon... hehehehe.. lo ad q numpang sedot y...
lo ad yg kyk J102i q mau,,
n q jg mqu tanya... kalo Z550i itu CD brp y mz...
bs gak d flash m Far Manager??? makasi...
tlg bantuanya y...

heripuji mohanlink

mf banyak naya cz baru belajar,,hehhehe
harap maklum y... :d: :d: :d:

heripuji mohanlink

n satu lagi mz,, hehehehe
bisa gak ya w660i q di kasi bahas jawa... ad caranya gk z.... atau bahasa sunda
tlg y...hehehehe

maman mohanlink

ada yg laen ga slain gg cos g ttp g bs konec hp ku ke pc thx

Yuda taufiqurrahman mohanlink

:b: Keren cak bisa dijajal nih :)

diEcky mohanlink

mas mnt menu.mlx dunk bt k810
krim kemail ya ovfa666@gmail.com.k wait:f:

rahandika mohanlink

mas q mau ganti icon hp q nich tipx sony k510i tapi yang q baca di atas tingkat tinggi cemua g5n carax mas kirim ke email q ya
nama : dica
email q : hhamdikarahmatullah@yahoo.co.id

mohanlink™ mohanlink

@heripuji: buwat sendiri ja bro, pake menu.ml editor

NB: download ja menu ml sesuai type hp, trus customize sendiri, atau pakek menu.ml editor, dan maaf tidak melayani tutorial via email :f:

heri mohanlink

O GTU YA MZ,, KALAU CARA PATCHING Z550I GMN YA MZ??????
MAKASI Y...

tegar mohanlink

wah aku makin g ngerti mas tolong dibimbing ya mas!!!! cara nggunainnya gimana mas/ cara make

Riky mohanlink

numpang sedot gan!!! :b:

Cak Dwi tips dan trick 2010 - 2011 mohanlink

bagus nih sippp bos marktophttp://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Flirty.gifhttp://i875.photobucket.com/albums/ab312/mohanlink/SE%20Emoticon/emoticon%202/Happy.gif

taufikdisc™ mohanlink

bro... tema green heart yg 176x220 ada gak?

staff-mohanlink™ mohanlink

@heri: googling dulu ka bro

@tegarL cara yang apa?

@Riky: monggo gan

@taufikdisc™: ada bro, coba cari di fourshared

Anonymous mohanlink

bro'' ada FS untuk SE c510 yang ori nda...untuk upgrade sendiri

taufikdisc™ mohanlink

Bro Mohan ...
koq Flash Menunya cuma swf doank? thm nya mana bro?
kalo thm yg bonus tu flash menunya gak ada efeknya kalo diterapin..

inanana mohanlink

wah mantep nih serba SE :f:
sekalian numpang tanya deh, j10i2 bisa ga sih dibikin jadi support bahasa arab apa korea gitu?
kalo bisa gimana caranya ya?
mohon pencerahannya :a:

Anonymous mohanlink

gan... ada tema flash meny yang lain lagi gak untuk elmnya...???

Izar mohanlink

GAG BISA THEME NYA GAN MOHAN,HRUS INSTAL APA DLU ???SOALNYA GAG KBACA SMA HP ELM KU,,,, :i:

Anonymous mohanlink

mielenkiintoisia faktoja bigorexia http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3404041 vardenafiili HCl 20mg valilehti arvostelua [url=http://www.world66.com/member/cialis_ctavwbp1qr5/] citrato sildenafiili generico Meksiko[/url] vigorax arvostelua Costo viagra generico Meksiko sildenafiili haittavaikutuksia miehilla
mamoleptino321
levitra generico Prezzo http://everyoneweb.be/edfinl1989a201 suhagra 50 sivuvaikutuksia [url=http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3404224] vigora 5000 hinta[/url] vigorexia wikipedia espanol Levitra generico in farmacia vardenafiili HCl 20mg valilehti kustannus

http://www.etp.com.co/joo/canalUne/index.php/foro/2-bienvenidos/73652-vigoroth-pokemon-evoluutio#73652 http://mafioz.ru/news-add.html http://techy.limewebs.com/displaying-xml-data-in-a-datagrid/#comment-1208 http://www.blogger.com/comment.g?blogID=10101981&postID=7614743935755498989&page=1&token=1360777630864 http://www.blogger.com/comment.g?blogID=33110871&postID=6698760090773558967&page=1&token=1360768349326

levitra hankintameno Costco http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3403847 halvin hinta vardenafiili [url=http://www.world66.com/member/cialis_rz20jdwffoq/] Costo del levitra orosolubile[/url] vigorating maaritella vardenafiili 20 mg arvostelua elinvoima ap 800 firmware

Anonymous mohanlink

ghd hair straightener nftxtami ghd australia mpmzukfw ghd hair straighteners wbhdfxeg

Anonymous mohanlink

Hello. And Bye. Thank you very much.

Anonymous mohanlink

Hello. And Bye. Thank you very much.

Anonymous mohanlink

[url=http://www.world66.com/member/spymobile_tmsd2sb7/][img]http://emeds.biz/pics/spymobile.png[/img][/url]
how to make a portable spy scope cell phone camera http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3441027 detect bugging device cell phone [url=http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3440822] text message spy software android[/url] cell phone tracker iphone app free free mobile spy software mac watch himym season 8
mamoleptino321 http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3440924 http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3440970 http://archive.org/details/cleanacermen
iphone app monitor internet usage http://archive.org/details/icpobdispso spy on someone through their cell phone [url=http://surveys.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=3440667] iphone sms spy without jailbreak[/url] how to spy on someone using cell phone spy cell app free spy call software free download for nokia 5233
http://archive.org/details/nafevacu http://www.world66.com/member/spymobile_6p602pdm/ http://archive.org/details/terxasuter
[url=http://dvdg.uoxzvbxhl.forum.mythem.es/jtenozqf/savl/]how do you spy on a cell phone for free[/url]
http://www.blogger.com/comment.g?blogID=1207581886255094115&postID=2182908107677221575&page=1&token=1363165465928 http://pjkrbmyiau.teas.wrqgxsdpcc.wvwugy.forum.mythem.es/abrar/tilia/verisimi/ http://whatmovietowatch.com/game-show-trickery-lawsuit-do-the-contestants-have-a-case-guest-column/#comment-52632 http://www.blogger.com/comment.g?blogID=3279535549515478102&postID=3004029222755156907&page=1&token=1364290802156 http://lgwatercare.com/board/view.php?table=notice
spy mouse android free download http://archive.org/details/scoubpezonet free sms spy software android [url=http://archive.org/details/wordverconod] mobile phone spy software free download uk[/url] wireless spy camera home india monitor a cell phone for free spy vs spy video game nes

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink