09 May 2010

Cara Mengetahui Nomor HP yang Terlupa

question-mark2

Bingung nomor HP lupa? Di forum sebelah saya menemukan suatu trik atau tips yang mungkin sangat  berguna bagi anda yang suka gonta-ganti nomor GSM (seperti saya). Pasti adakalanya anda lupa akan nomer hp anda. Mungin karena kebanyakan nomor atau mungkin lupa menaruh pack/wadah perdana nomor GSM anda. Trik ini tidak menguras pulsa sedikitpun alias GRATIS tanpa biaya. Sehingga tak perlu takut jika nomor yang sedang anda gunakan memiliki pulsa Rp0,00. Dengan trik ini anda bisa mengetahui nomor HP anda secara instan, Trust Me!, it works!. Berikut cara mengetahui nomor Hp yang terlupa:

 

web_im3

Untuk IM3:

 

Hubungi: *777*8#

images

Untuk Mentari:

 

Hubungi: *777*8#

imagddes

Untuk Axis:

 

Hubungi:*2#  atau buka(gratis):http://wap.axisworld.co.id

ds

Untuk XL:

Buka(gratis): http://m.funbook.xl.co.id/register

    NB: Scroll ke bawah bro, nomornya ada di halaman bawah

imagsses

Untuk Telkomsel:

syarat: anda harus menyediakan nomor Telkomsel lainya, baik punya teman atau saudara anda

 

Hubungi: *806#


* pilih "Layanan SMS GIFT"
* pilih "Meminta Hadiah"
*masukkan nomor HP teman atau saudara

* pilih "30 sms"
* pilih "Ya"
Nah sekarang anda cek HP teman atau saudara dan akan ada sms bertuliskan nomor anda.

 

Semoga bermanfaat, semoga berhasil

 

 

fully Regards,

 

mohanlink™

mohanlink

40 Voices:

mohanlink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
mohanlink™ mohanlink
This comment has been removed by the author.
FADLI mohanlink

mohanlink™ kok hilang emoticonnya? ge ada masalah ya?
Oh ya.. gmana Hasil Ujiannya?
trus ada satu ge..
jgn marah... ama Gua

mohanlink™ mohanlink

@FADLI: iya bro, script js nya suspended, jd q hilangkan dulu. Alhamdulillah lulus bro, NUN 52,75. Hehe. Wah siapa yg marah bro, cari teman 1 lebih sulit drpada musuh 1000 peacefull is beautiful B-)

sanjaya mohanlink

salam, lama tak comment, haha

taufikdisc™ mohanlink

Postingan hebat bro...
aq yg krja'a jaga counter hape aja kagak tau soal ini... hahag... :D
makasi byk yha bro!!!

mohanlink™ mohanlink

@Sanjaya: Wa'alaikum salam, haha

@taufikdisc™: Makasih bro, semoga bermanfaat :)

kalisla mohanlink

baguz2.....

tagskie mohanlink

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

taufikdisc™ mohanlink

Mas Mohan...
link banner'a mana mas?
aq dah skian lama menunggu... :D

Akhyar's Blog mohanlink

bagus nih sob...
nice tips...

rasiqzone mohanlink

nice share sob..
Happy Blogging..

akhatam mohanlink

Wahhh bagusss nihh infonya....Mantapph broo!!

mohanlink™ mohanlink

@kalisla: makasih boz :)

@tagskie : ok2 have nice day too

@taufikdisc™ : hehe sorry bro. nih bro link bannernya gw upload ke box.net, soalnya di blogger comment gak bisa muncul, silahkan klik Download banner mohanlink di sini (jenis file .txt/846B)

@Akhyar's Blog+rasiqzone+akhatam: iya bro makasih dah mau berkunjung

FADLI mohanlink

thanks ya mohanlink.. dah mw follow..
be highest blogger...
n give all ur sciences..
coz that will be make u be up!!
smangat!!!

taufikdisc™ mohanlink

thx y bro banner'a...
dah gua pasang tuh! :D

wahyu mohanlink

bro untuk yang xl tuh gimana?? ap bukanya lewat internet apa lewat hp yang terkoneksi gprs??? mohon petunjuk, klau lewat internet caranya gimana??

mohanlink™ mohanlink

@wahyu: lewat hp yang ada gprsnya bro.

Danish mohanlink

Wah ini sangat bermanfaat brow.. thanks berat

loveis.com mohanlink

tnks broo....

Yantizho mohanlink

Nice onfo btwmampir keblogku donk http://yantizho.blogspot.com

Anonymous mohanlink

makasih banyak...membantu banget

neru mohanlink

wich.. nais share gan.. thanx gan..

TEMENT mohanlink

mantap infonya, saya jadi bisa tau nomer hp saya yg dah lama banget. makasih yah
kunjung - kunjung yah mas . . .
http://tement.blogspot.com
ditambah lagi yah untuk 3 *777*8# :c:

TEMENT mohanlink

salah gan maaf :f: itu yang m3 = *777*8#
klo yang three itu *998#
xl = *123*6*4*1*1#
Kalau Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551

sekalian cek pulsa kalian nih
Simpati : Operator 116 , Cek pulsa *888#

Kartu AS : Operator 116 , Cek pulsa *888#

3 (Three) : Operator *111# , Cek pulsa 123

Mentari : Operator 222 , Cek pulsa *555#

IM3 : Operator 300 , Cek pulsa *388#

Starone : Operator 111 , Cek pulsa *555#

XL Bebas : Operator 818 , Cek pulsa *123#

XL Jempol : Operator 817, Cek pulsa *123#

XL Jimat : Operator 817, Cek pulsa *123#

FLEXI : Operator 147, Cek pulsa *99#

FREN : Operator 888 , Cek pulsa 999

ESIA : Operator 92889288 , Cek pulsa *955

wah yudi mohanlink

thanks for interesting post... i really enjoy to visit this site :)
obat kanker payudara

firman rudiansyah mohanlink

thank you .. this information is very important for me !
obat kanker payudara

firman rudiansyah mohanlink

that's a great articel.. good job !
obat infeksi saluran kemih

firman rudiansyah mohanlink

nice post guys ... this's very good. ..
obat diabetes

firman rudiansyah mohanlink

nice post .... selalu GANBATE
obat darah tinggi

firman rudiansyah mohanlink

mantap banget bos artikelnya... sip lah ..
cara pemesanan ace maxs

firman rudiansyah mohanlink

luar biasa sekali informasi yang disajikan di situs ini.
cara pemesanan ace maxs

firman rudiansyah mohanlink

informasi nya mantab euy .. sungguh luar biasa ..
cara pemesanan ace maxs

firman rudiansyah mohanlink

thank you .. that is very great
obat stroke

firman rudiansyah mohanlink

it very wonderful .... great ...
ace maxs

Fahmi Athailla Al Majid mohanlink

mendingan berkunjung kesini bro
foto darim mumtazah,
biodata eza gionino,
biodata marcel darwin,
biodata kevin lukas,
cara menambah tinggi badan
biodata rizky nazar - rizky alatas

Aksesoris Mobil murah jakarta mohanlink

muantab gan :b:

Aksesoris Mobil Kelapa Gading

Maniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan Unik mohanlink

K

eren nih artikelnya, salam kenal juga bro...

hehe lanjutkan perjuanganmu bro


M

aniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan

Unik

fajar pakong mohanlink

no coment
fa jar pakong

wahyudi Paseh mohanlink

thank you for sharing your interesting and helpful information :)
please, visit my web:

Obat Herbal Asam Urat

obat penyakit gula

obat pelangsing alami

obat herbal stroke

obat herbal diabetes


mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

tes