03 January 2010

Download PCMAV 2.2c Valkyrie Update Build 1 (Januari 2010)

new-5Wow, lama sudah mohanlink™ tidak berkelana dengan review anti virus (terutama antivirus buatan anak bangsa), lewat post kali ini mohanlink™ akan menghidupkan kembali aura review anti virus di blog ini. langsung saja, tepat awal Tahun 2010 majalah PCmedia merilis kembali anti virus andalannya yaitu PCMAV 2.2c Valkyrie Updated Build 1, tak banyak perubahan yang ditanamkan dalam anti virus satu ini, berikut list update PCMAV 2.2c Valkyrie Updated Build 1 (yang saya dapat dari readme):
   




a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 12 virus lokal/
   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3107
   virus beserta variannya.
b. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
   ditemukan.

Loh??, memang sedikit sekali yang diperbarui, tapi coba dulu sebelum bicara, he he


Terima kasih dari mohanlink™

mohanlink

15 Voices :

chuz blog mohanlink

mas foolow q mas

ocheholic mohanlink

eh, pertamax yah :)
blognya bagus kok. informatif dan homogen, ga kek blog saya yg amburadul.

btw,tanya boleh yah. ada yg bilang kalo kompt dikasih antivirus jadi malah gampang terkena virus. iya ga sih?

eniwe, ya harus pake sih. biar aman :)

Robby mohanlink

Softwar nya keren sob.... Keep posting yach

kahfilyzer mohanlink

pcmav udh versi 2.2b ya, mantep sob.. pst brguna bwt guard pc neh

mufthi mohanlink

kunjungan balix matebh gan,,tapi pcmav agak berat kalo dikompi saya,,
thx ya udah sharing

Firex Santos mohanlink

thaks gan dh disediain yang beginian.... keep psting....

didi mohanlink

nice info...
tapi kenapa yach pCmav di lapptop saya?
versi 2.2b akan saya coba...
di tungggu comen baliknyya..

Inspirasi Hera mohanlink

Mantap sob artikelnya...

attayaya mohanlink

yupppp
aku juga pake pcmav dan smadav

The Baby mohanlink

"antivirus buatan anak bangsa" ayo cintai produk Indonesia. salam

Blogger is me mohanlink

thank's for the info. keep smile

gusrohman mohanlink

gratis yaa mas...

wi3nd mohanlink

trimakasi sharin9nya :)

bang FIKO mohanlink

Thx udah sharing n berkunjung ke blogku.
Salam kenal..

farusganteng mohanlink

makasih atas infonya..salam knal..sobat..

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink