17 September 2009

Download Opera Mini 5 Beta

scr12-34-38 scr12-34-04 Info menarik bagi anda yang gemar browsing internet lewat hp, ya Opera Mini 5 beta. Baru kemarin malam saya mengetahui bahwa Opera Software merilis produk opera mini terbarunya yaitu Opera Mini 5.0 Beta. Pada versi ini Opera Software melakukan gebrakan yang bisa dibilang "mengagumkan". Bagaimana tidak, semua fitur dari opera mini berubah total, baik dari interface sampai dalemannya. Memang sudah hampir 1 tahun lebih Opera Mini vakum dari dunianya. Dalam Opera Mini 5 Beta ini anda akan disuguhi visual efek yang lumayan mengagumkan. Dan di home page-nya akan tampak seperti opera PC, yaitu thumbnail speed dial persegi. Oya dalam Opera Mini Versi ini sudah mendukung fitur New Tabs serta bisa meng-copy text atau tulisan dari halaman web yang kita buka, sehingga kita langsung dapat mengambil teks atau artikel yang diinginkan. Di bawah ini saya sertakan beberapa screen shot Opera Mini 5 Beta: (langsung saya ambil dari hp saya K530i) 

new-2 copy
Dan anda juga bisa melihat Re-view nya via Youtube di bawah ini:
      

Langsung saja, bagi anda yang mau merasakan kehebatan Opera Mini 5 Beta, bisa langsung mendownloadnya:
1. Via ponsel anda dengan mengetik alamat link: http://www.operamini.com melalui browser bawaan hp anda seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini: (tested with myK530i)
new-3 copy
2. Atau Via PC dengan cara klik : Download Opera Mini 5 Beta (all screen) jangan lupa kalau sudah selesai download, extract dulu dari (.zip) ke (.jar) menggunakan Winzip/Winrar, lalu kirimkan ke hp anda.


Terima Kasih.

mohanlink

16 Voices :

Ardhiansyam mohanlink

Wah keren bro, screenshotnya mantabh :D

Yuda mohanlink

iya broo.. kemari saya baru donlod.. wah mabtap keren banget

sawali tuhusetya mohanlink

wah, opera mini akan rilis browser mobile juga nih, mantab. met idukl fitri juga, mas, mohon maaf lahir dan batin.

budiawanhutasoit mohanlink

yup, stlh ditunggu begitu lama, akhirnya Opera mengeluarkan browsernya dgn segala macam fitur yang anyar.
saya sdh pake, dan langsung jatuh cinta..hehe.
tadinya pake UCWEB (dgn multitab, dll), tapi skrg ini ga bisa ngebrowse ke blogspot dan fesbuk.

Rohman mohanlink

Info yg menarik jadi tau nih hehehehe.....

masiqbal mohanlink

saya juga udah nyoba opera mini 5, sayang untuk text editornya kurang lengkap... :( sekalian mau ngucapin : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Mohon maaf lahir dan bathin...

andif mohanlink

sayang HP saya belum support ;))

Effendi Sugiarto mohanlink

top markotop....

sanjaya mohanlink

kunjungan perdana.... speed nya jadi lambat kah dgn adanya fitur multitab?

Reza Fauzi mohanlink

bagus ya saya udah download nih

Zippy mohanlink

Hmmm, bagus sih dari segi fitur dan tampilan, tapi masih ada kekurangan disana-sini..
Maklum, masih beta :D
Tombol * yang ada di Hp nokia gak berfungsi seperti biasanya...
Yang tadinya buat symbol, sekarang malah berubah fungsi jadi besar dan kecilin huruf...
Lagian, masih belum semua hape support opera mini 5 beta ini...

direktori bisnis mohanlink

patut dicoba. terima kasih

Aneka Tips mohanlink

Makasih link downloadnya gan :D

riz mohanlink

siiip....

riFFrizz mohanlink

bagus tuh, aku msih opera mini berapa ya yang kupkek, waaktuny update nih

dennis mohanlink

mantab..

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

--

--