04 July 2009

Final Duel The Master Season 3: Rizuki Vs Bayu Gendeng

Penampilan I: Rizuki Final duel The Master Season 3 dibuka dengan penampilan Rizuki yang lumayan mencengangkan para penonton, dimana tidak?, Rizuki menampilkan suatu adegan yang belum pernah dilakukan oleh kandidat-kandidat the master sebelumnya, Rizuki terbang ka atas tanpa melakukan alat bantu sedikitpun, bayangkan!. Para komentator dan penonton di studio pun sangat kagum melihatnya. Terutama Mr. Romy, dia sangat senang dengan penampilan kandidat perempuan ini. Lain halnya dengan Master Dedy, ia kurang begitu suka dengan penampilan Rizuki dengan alasan kurang ekspresif. Dan hasil SMS sementara pada saat itu: Rizuki: 58,08%, Bayu Gendeng: 41,92%.

Photobucket
Bayu Gendeng
Seperti biasa, penampilan Bayu Gendeng diawali dengan aksi gendeng/gilanya. Tema performa yang pertama Bayu menyangkut dengan memasak nasi goreng. Loh???, jangan anggap remeh dulu, bahan-bahan yang digunakan tak main main, terdiri dari obat nyamuk, pecahan beling, paku-paku dan barang-barang tak lazim lainnya. Pertama-tama, Bayu Gendeng mengaduk minyak goreng yang mendidih hanya dengan tangan kosongnya, (tanpa bantuan alat sdikitpun). Selanjutnya dia memakan obat nyamuk dengan lahapnya. (wah kebayang gimana gendengnya). Di akhir penampilan Bayu Gendeng mengambil sebuah piring dan memasukkan adonan nasi goreng (yang masih panaz) ke atas piring dan membawakannya ke atas meja komentator. Tiba-tiba Mister Limbad maju dan memakan adonan Nasi Goreng Extreme buatan Bayu Gendeng. Tak mau kalah Bayu Gendeng juga memakan Nasi Goreng (yang terdiri dari beling+obat nyamuk+paku) dengan lahapnya. Wah wah wah, memang Bayu Gendeng benar-benar Gendeng. Dan hasil SMS sementara dipimpin oleh Bayu dengan presentase: Rizuki: 49,72%, Bayu Gendeng: 50,28%.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Penampilan II: Bayu Gendeng- Penampilan Bayu Gendeng yang kedua di beri dengan Judul “Bambu Gendeng”. Ya benar memang permainan ini sama persis dengan permainan bamboo gila yang tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Dan yang membedakan adalah lantai tempat atraksi Bambu Bayu Gendeng di tebari pecahan-pecahan beling tajam. (oh my God). Tak lama kemudian atraksi di mulai, orang 8 tadi mulai Gendeng karena terayun-ayun oleh Bambu di atas lantai yang penuh pecahan-pecahan beling tadi. Bayangkan sendiri deh pokoknya. Singkat kata, komentator dan saya kurang begitu suka terhadap penamilan kedua Bayu Gendeng.
Photobucket
Rizuki
Rizuki adalah kandidat wanita satu-satunya dalam season 3, pada penampilannya yang kedua, dia menampilkan atraksi “SULAP KLASIK” layaknya yang sering di tampilkan oleh Romedal (kandidat The Master Season 2). Seperti biasa Rizuki bermain dengan kain-kain warna dan burung-burung merpatinya. Saya berpendapat bahwa Rizuki kurang begitu menarik perhatian para penonton, khususnya saya. Tapi penampilan Rizuki ini mendapat sambutan yang baik oleh para komentator, khususnya Mister Romy Rafael dan Baim Wong. Posisi SMS sementara berpindah pada Rizuki dengan persentase Rizuki: 52, 05% dan Bayu Gendeng: 47,95%. ™
Hasil Akhir
Singkat saja Pemenang Final Duel The Master Season 3 adalah Rizuki, dengan persentase 63,04% dan Bayu Gendeng 36,96%

mohanlink

27 Voices :

edylaw mohanlink

btw duel THe master ini salah satu ilmu seo untuk nembak keyword atukah emang mas sendiri hobi dengan seni ilmu astral?

Mohan Adha Rifa'i mohanlink

@edylaw : dua-duanya Mas, selain untuk mengundang banyak pengunjung dari google, saya juga suka dengan acara the master. So saya menulis artikel di atas. he he.

Susy Ella mohanlink

mmmm bingung mo komentar apa...karena ella ga pernah nonton acara ini hehhehhhe :p

Sanjaya mohanlink

Saya hanya suka PSan, apa ada game the master?

azaxs mohanlink

kmarin2 saya ngikuti the master, tapi saya ngikuti yang season 3.. kyae dah bosan mas..

Newsoul mohanlink

Ulasan yang mantap. Kapan-kapan saya mau ah nonton acara ini.

Ficky Fauzie mohanlink

the master.... acara yg kurang mendidik.
itu opini sy lho. he he he.... maaf yahh sob..
lam kenal... ;)

ajieee mohanlink

wah bagus sekali

joresan freedom mohanlink

suka ini juga yah..heheh

Fanda mohanlink

Wah ngefans ama The Master ya? Aku sih ga pernah nonton.

adicahblora mohanlink

wah ku juga nonton, tapi siaran ulangnya...

Seti@wan Dirgant@Ra mohanlink

Ulasan kamu juga lebih lengkap bro,.. dengan fotonya. Sukses selalu.

herman mohanlink

terkagum-kagum...

Ayas Tasli Wiguna mohanlink

o udah selese ya mas, aku br tw.. sep deh.. sekali2 cewek jd the master :D

Blog Kesuksesan Hidup mohanlink

Wah lengkap banget nih ulasannya, biar kemaren gak sempat nonton, jadi tau deh sekarang gimana kerennya final duel the master season 3... Mantap deh :)

O ya, selamat kepada Rizuki...

Tetap berbagi ya bro :)

Sukses Selalu.

Sanjaya mohanlink

Han, yo opo tanggapan mu tentang the master junior?

jidat mohanlink

wah the mster ses 3 kurang menggeget! aku senang yang sebelumnya...

Sang Cerpenis bercerita mohanlink

soree...tks dah mampir ya

Tukang Komen mohanlink

sipp dah si Rizuki.... keren abiss...

Newest in my life mohanlink

Nggak pernah nonton acara ini sih....sering kalah sama isteri yg jago sinetron...ha...ha...ha....

Said mohanlink

Salam kenal juga terimakasih telah datang ke www.sailakotabaru.blogspot.com

Yusheva mohanlink

Untuk skedar hiburan the Master asyik juga dari pada bosan liat acara tv sinetron melulu.salam kenal

Iklan Gratis mohanlink

The princes magician...
rizuki benar2 membuat orang terkejut...
apalagi dengan penampilan luar biasanya...
sungguh sangat keren...

Rizuki telah menjadi icon baru the master...
rizuki adalah satu2nya the master wanita di indonesia...

trik dan aksi yang dilakukan rizuki benar2 fresh dan keren
sehingga para pemirsa tidak segan2 pulsanya habis untuk menjadikan rizuki pemenang...
Iklan Gratis

Anonymous mohanlink

Wah acara The Master ya , aku sich sudah nonton acara ini berkali - kali tapi aku tidak bosan tuh . Abis acaranya bagus , banyak tantangannya juga . Pokoknya keren banget deh . The Master is the BEST !!!!!

Unknown mohanlink

aku suka romedal

Raymond Lubianca mohanlink

anonymou

Raymond Lubianca mohanlink

halo

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink