07 July 2009

Download PCMAV Terbaru 2.0d Valkyrie

Kabar gembira bagi penggemar setia anti virus Pcmav. Belum lama mengeluarkan versi c-nya, Majalah Pc Media sudah mengeluarkan lagi anti virusnya dengan nama PCMAV 2.0d Valkyrie. Jujur saja saya belum menikmati 100% PCMAV versi sebelumnya, he he. Nah di bawah ini saya akan menjelaskan sedikit tentang perubahan dan update yang disuntikkan pada anti virus ini (sumber dari Read-More) :



a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2813
virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang
canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi
2.0d ini.

b. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus
PutriEor.vbs yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.

c. IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic
nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.

d. UPDATES! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs,
untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas.

e. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

f. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

g. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus
kebanggaan Indonesia.

Singkat saja, bagi yang ingin mendownloadnya bisa klik DONWLOAD NOW!!!. Terima kasih

mohanlink

11 Voices :

Ariyanti mohanlink

Waahh, coba ahh!!! Great info!
Thanks dah mampir di rumahku yaa... Aku taruh link mu di blogku yaa :)
Thanks...

Antaresa mohanlink

aku juga udah donlot yang itu,

oh iya mas salam kenal ya !!!

aku dah folow tuh, sekarang gantian ya mas folow balik blog aku

Susy Ella mohanlink

ella dah beli majalahnya kemaren.hehhehheeh....

Abi Sabila mohanlink

aku juga pake ini Mas, kebetulan ponakanku beli majalahnya.

J O N K mohanlink

wah gratisan ya ? kalau gratisan maooo donk :D

Henny Y.Caprestya mohanlink

udah dapet free dari bonus majalahnya

badrun mohanlink

sangat bermanfaat. makasih yaa

cahyadi mohanlink

Wah... udah lama nih aku nggak beli PC media... thanks infonya ya mas...

Umar Faisol mohanlink

Katanya PCMav bagus, tapi kurang suka aja... soalnya tiap bulan selalu terbit versi baru yang "memaksa" untuk beli majalahnya agar dapat antivirusnya.

udhin hermawan mohanlink

Aku dah sedot mas, thanks.
Follow aku juga ya.

Aldi mohanlink

Thanks infonya...

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

mohanlink

mohanlink