12 July 2009

Cara Instant menjadi Admin Mig33

Anda pasti agak kaget dan bertanya-tanya setelah membaca judul di atas. Ya, memang banyak sekali orang bermimpi untuk menjadi administrator di layanan chat terbesar Mig33. Hal itu di latar belakangi karena admin mig33 mempunyai hak yang tidak dimiliki oleh para chatter biasa. Hak itu antara lain: 1. dapat meng-kick user mig33 siapapun, dimanapun, 2. dapat mem-banned user mig33 kapanpun, dimanapun, 3. mempunyai tampilan user name berwarna kuning, 4. dapat melakukan” hidden id” di chat room, 5. Disegani banyak user, 6. Dan lain sebagainya. Tentunya anda akan “ngiler” setelah membaca hak-hak perogratif admin mig33 tersebut. Nah di bawah ini saya akan mengulas tuntas tentang bagaimana menjadi Admin Mig33 secara instant tanpa harus mendapat rekomendasi dari pihak manapaun termasuk dari mig33 team di Australia sana. (he he he he…)


1. Yang pasti buka aplikasi mig33 di hp kesayangan anda dan silahkan anda login.

Photobucket

2. Setelah berhasil log in, silahkan masuk ke menu tab : Chat Room

Photobucket

3. Lalu pilh menu>: Create Room

Photobucket


4. Isikan nama room sesuai keinginan anda, misalnya “mohanlink chat”

Photobucket

5. Kemudian pilih “create”

6. Tunggu sampai proses selesai

Photobucket

7. Jika berhasil, maka akan keluar pesan seperti di bawah:

Photobucket

8. Selamat anda sekarang menjadi admin di room yang anda buat tadi,

9. Langkah terakhir, anda tinggal rajin-rajin untuk mengundang teman anda untuk masuk ke dalam rum yang anda buat tadi dan anda menjadi penguasa alias admin di room tersebut.

Mudah bukan, silahkan anda mencobanya sekarang, dan nikmatilah hak-hak admin di atas sesuka anda. Terima Kasih dan semoga bermanfaat.

mohanlink

61 Voices :

Tipspack mohanlink

Wuuiiihhh..
Aku PERTAMAX sob..
hehe... SPAM dulu sob, bacanya entar, takut keduluan.. :D

Dinda Watson mohanlink

weww... aku ga punya mig33 tuh :))

nyegik mohanlink

wakh asyik nih....tapi apakah sama dengan ebuddy gag yah?

si kumb@ng mohanlink

KEREN SOBAT....
salam kenal .. :)

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis mohanlink

Wah mas terimakasih kunjungannya ke BBM, dan saya mendapatkan info yang sangat menarik dari blog anda ini mas, terimakasih dan salam sukses selalu juga sehat dan semangat tentunya

kucrit mohanlink

waduh... hape saya gak kompatibel kayaknya.. hihihi..

goceng mohanlink

kunjungan n comment balesan...

info yang berguna sob...mau cari info yang lain disini boleh ga

goceng mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Goceng mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.
Mohan Adha Rifa'i mohanlink

@goceng : mas tolong jangan mengirim komentar yang bersifat SPAM ya, thanks brooo.

Mohan Adha Rifa'i mohanlink

@nyegik : Wah beda bro, kalau Ebuddy g da Chat room nya, sedangkang mig33 ada.

kakve-santi mohanlink

gak ngerti apa itu maksudnya mig33...

hehehe

processor mohanlink

wooow..... informasi yang menarik... dan menantang....

Ardhiansyam mohanlink

Oke brader, siap2 jadi penguasa di dunia maya mig33 :))

dinoe mohanlink

Nice info sob....

All About Samarinda mohanlink

aku nggak punya akun di situ ....;;)

senang juga jadi 'penguasa' gitu yaaa tapi kira-kira ada yg mo join nggak tuh...he...he...

My Ponsel mohanlink

Hmmm...kira2 ponsel spek apa yaaa yg kompatibel utk aplikasi migg3 ini...?

Kuliah Gratis mohanlink

Sayangnya HPku gak kaya gitu sih.........

cuma bisa telp ama sms doank

buwel mohanlink

waaaahhh makasih mas infonya...siiiip

ghielz mohanlink

asik.......mo cobak ah......kali aj room gw banyak cewek2 cantik yang masuk....hehehe

Erwine Reidha mohanlink

Siiip..coba dulu,siapa tau bisa jadi admin dadakan! Hehe

kw mohanlink

wow.... nice info
thx

centralborneo004 mohanlink

info yg bermanfaat sob..thanks

Susy Ella mohanlink

hehehe ga pernah coba...masih setia ma YM ^_^

Ariyanti mohanlink

Bagus infonya... Kalo aku dah sering ceting lagi, aku coba ahh... Thanks yaa :)

edylaw mohanlink

Aku paling malas masuk ke rum yang ada id kuningnya.....
Lebih suka rum lama..rum bersama bebas bercanda tanpa ada diskriminasi hehehehe

Kemarin rum lama ada tulisan di manage oleh moderator umum, sempat melakukan aksi demo pake roll wkwkwkwkwwkwkwkwkwk sekarang dah aman deh

sawali tuhusetya mohanlink

wah, selama ini berarti saya gaptek banget, mas. tahunya chat hanya ym messenger dan FB saja, hiks. makasih infonya nih.

hill mohanlink

info yg menarik kawan :)

Awal Sholeh mohanlink

dulu saya main chat mig33 neh sob juga tp kumpul migers yogya. mana ane dapet jodoh dsn. ;) nice info

azarre mohanlink

Pertamax kali ke sini... cman pengen nyampein kesann... blognya keren sobb...

Awal Sholeh mohanlink

pernah chat mig 33 juga ya sobat?

kawanlama95 mohanlink

wah mas hpku lusak yang gsm, tapi pake cdma ajah saat ini.dan hanya bisa browsing .oke thanks infonya ya

MUBAROK mohanlink

Thanks sobat tas inponya :D
Tak coba nie :))

d3nfx mohanlink

asalnya ga tau jadi tau nih apa itu migg, setelah baca postingan ini, met kenal bro

Bisnis Online mohanlink

Thanks yach dah mau berbagi :)

nur ichsan mohanlink

nice info nich....

MacFamous mohanlink

blum coba mig33 juga nih biasanya pake shmessenger ;;)

Bisnis Online mohanlink

Allow met pagi, blogwalking nih :)

Onliners mohanlink

Tengkiyuu bro dah mampir ke blog Online.. Salam kenal jg dari saya (Onliners).
Mohanlink, Nice blog..

DEVIL DIVINITY mohanlink

Ckikikikiki..chatroom ownership..!!

genial mohanlink

mig33... dduuuhh ssaiia oon nii klu mslh gni2an.. gag ngerti blas :(

nur ichsan mohanlink

ga mudeng

Awal Sholeh mohanlink

mampir lagi mas setelah ke syukuran temen2 yg lulus kpn nyusul yah.

dilarang melarang mohanlink

nice infona...
http://nagapasha.blogspot.com

Awal Sholeh mohanlink

baru ol setelah 3 hari dari 4 nenek di wonogiri ada sodara yg nikah. sempet jalan2 ke monumen jendral sudirman di pacitan

blognya saya buka loadingnya lama bgt sob. berat

Windows 7 Final Activator mohanlink

Shoutmixnya mohon di perbaiki... b-(

Awal Sholeh mohanlink

Merdeka Bangsaku. Bangsa indonesia kita jangan pernah patah semangat.. berjuang kembali dan bangkit

Fandz mohanlink

Asskum...
Wuih...dari posting" yg aq baca trnyata bnyak juga y yg lum kenal mig33...
Chat di mig33 ad seneng n gaknya...
Senengnya...qt bisa kenal begitu banyak orang g cm teman yg uda qt kenal n dari negara qt aj tapi juga dari berbagai negara.
Selain itu qt bisa membuat sebuah komunitas yg terorganisir bahkan dibeberapa Room sudah memiliki agenda mingguan buat hang out ato istilah bekenny 'kopdar=kopi darat' bahkan ad yg memiliki Forum" yg membahas tentang mig33 dan applikasi" yg bisa dgunakan.
Enakny lagi qt bisa menjadi merchant buat menjual pulsa khusus mig33 ato biasa disebut dengan 'IDR' gunanya dpake untuk membeli emotion,kirim gift,telephone,sms dan kick user yg rusuh dirum kita.
Gak enakny tuh...banyaknya user" yg suka rusuh n qt jadi ketagihan at chat terus wkwkwk...
Sbnrnya masi banyak lagi tapi kykny lebih baik yg empunya blog yg memeberi info lebih jelasny.kurang lebihnya mohon maaf..
Kalo mw chat ama aq di mig33 bagi yg udah jadi user add nickku ' capten.ozz '

terimakasih

wasskum...

TomieDLuffy mohanlink

tips yang berguna sob..

sob, ko tidak ada buku tamu?

Razorsx666 mohanlink

aku juga pake app mig33 sob dah hampir 3 taun lebih pake app entu.

dan buat yg punya app entu bisa add nick name saya di dhani_phantom

Bos mau tukeraN LINK GAK :D

KALAOW MAU SILKAN KUNJINGI WWW.SYMBIAN-SISX.TK THANK'S

SUKSES SELALU BOS

willy weblog mohanlink

mantap sob..bdw blognya keren bgt niey sob. Boleh tuker link sob??

prafangga permana mohanlink

wah ngingetin masa lalu, berhubung dah Unlimited,Seringnya FB'an hehe

Guapu mohanlink

salam perkenalan.....
:D

Anonymous mohanlink

ko punya saya error mllu a

Anonymous mohanlink

ko pnya saya error mllu a

Mohan Adha Rifa'ih mohanlink

Coba masuk ke test connection broo, lalu pilih tcp manual, dan ganti ping dari 25 menjadi 9119. Lalu pilih test. tak jamin bakal lancar deh. O ya kalau pengen stabil dwonload mig33 ver 4.10 dah mendukung fiture automatic recconnectnya, jadi kalau dc sewaktu-waktu bisa reconnecct secara otomati.Terima kasih semoga membantu.

YaNN33 mohanlink

koq ga berhasilnya malah...
diminta account di aslikan dulu...solusinya ??

CÜpú kisяÜh mohanlink

wahh ada cara instannya jug ya mas :)
enak dunk bisa langsung naik level admin :D

tapi lom pernah coba maen mig33 mas :(

ntar coba decch..

Anonymous mohanlink

create room sekarang eror, jadi admin bayangan aja ya,,,,,,, hehehehehehehehehehehe

unting mohanlink

nyimax dulu gan

Anonymous mohanlink
This comment has been removed by a blog administrator.

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

--

--