24 August 2010

Download mig33 Versi 4.30

mig33ver4,3 Tepatnya hari ini [21-08-10] mig33 secara  resmi merilis aplikasi terbarunya versi 4.30. Memang sudah lama sekali perusahaan operator asal negeri Kangguru ini tidak meng-update mig33nya. Secara interface, mig33 versi 4.30 ini tidak ada bedanya dengan versi sebelumnya 4.20. Namun jika kita telusuri lebih dalam lagi, ada beberapa fitur baru yang ditanamkan. Salah satu fitur yang menarik yaitu adanya layanan pembuatan avatar layaknya yang terdapat pada Yahoo Messenger. Kita bisa membuat avatar animasi kita sendiri, mulai dari bentuk rambut, mata, alis, hidung, warna kulit, pakaian, topi, sepatu dan masih banyak lagi.
Di bawah ini akan saya jelaskan beberapa fitur baru dari mig33 versi 4.3:


Fitur Terbaru:

  1. Fitur pembuat avatar.
  2. Chat Room Avatar, maksudnya ketika kita chat di room, maka avatar kita bisa muncul.
  3. Baru! sekarang terdapat fitur mobile client, anda dapat memposting entri baru dan komentar entri lewat mobile client.
  4. Terdapat emoticon baru! selain itu proses loading emoticon akan lebih ditingkatkan dengan fitur "last used emoticons".
  5. Sekarang menu mig33 store berada di menu utama, maksudnya anda tidak akan lagi kerepotan mencari menu store untuk berbelanja di dunia mig33, ex: emoticon, gift, dll.
  6. Dan masih banyak lagi peningkatan-peningkatan lainnya.

Beberapa snapshot mig33 versi 4.30:

mig331

mig332

5

8

9

10



mohanlink

26 Voices:

Shinuzer mohanlink

Pertamax gan..nice share..ntar cendolnya nyusul...

IDman mohanlink

mantab om, baru tahu saya :j:, ijin unduh :a:

Ka Damar mohanlink

tambah keren MIG33 nya

Anonymous mohanlink

semakin maju ja nih blognya mohanlink :B:

= JEO = mohanlink

kunjungan pertama sob.. :)
nice info.. :j:

Tutorial Blogspot Masisir mohanlink

weh mig33 update V.4 udah keluar. tapi sayang, HP ane g bisa dimasukin apa2... :c:

unting mohanlink

mantap jaya

tapi saiki aq wis jarang ngemik je...:n:

Beben mohanlink

mig itu apaan yak :n:
buat hape yak :d:

Uray febri mohanlink

bro gmn ni???????
gw khan daftar di mig33 tp kog gk ada konfirmasi sms code ya??????
gw kepengen NGmig buanget ni :i:

mubaroki mohanlink

semakin lama semakin yahuud... :a:

Ardhiansyam mohanlink

mig33 jadi makin rajin berinovasi gan, biar ga kalah sama gempuran facebook dkk :c:

Googlid | Googlenya Blogger Indonesia mohanlink

mig33 emang keren, saya juga pake.. :e:

Elvindinata mohanlink

hmmm,mig33 baru,,,^^,,ijin sedot ya sobat,,hehe,. ane masi pake yg versi lama,,,thanks dah sharing yah :),,, salam kenal yah,,,,ijin jadi follower ya kawan ,..^^,,happy blogging :)

Eswahyudi mohanlink

Wah wah...

Ingat MIG 33 jadi Ingat PS dan CS . . . hahahahaha :c:

Astagfirulloh, top kang .....

Ane tunggu berita soal SE W660i yang baru . . . . .

Tetap semangat :j:

Manajemen Emosi mohanlink

waah hajar ni he he he langsung ke tkp

Manajemen Emosi mohanlink

Ayo tunjukkan rasa Nasionalisme dalam NASIONALISME BLOGGER CINTA INDONESIA...ikut ya..

emoscreamo mohanlink

dmn tmpat wat download mig33v4.30'x :i:

Anonymous mohanlink

saya mua download tapi kok g bisa ya? cara nya gimana? ;g;

Anonymous mohanlink

:g:

rasiqzone mohanlink

wach baru tau ni ttg migg.. :d:
tapi boleh dicoba ni kayaknya.. :b:
makasih ya sharenya.. :f:
visit me back

heri mohanlink

hallo mz,,
btw langsung aja ke intinya,,,
btw sekarang lagi heboh player walkman 4.0 + clearbass bisa di set d w660i db2020,,semirip kayak player walkman 4.0 nya yari atau w995
nah q pengen bgt tu d w660i q,,kira kira mz tau caranya gak ya...
kalau tau bagi ilmunya donk mz....
lo mau liat buktinya d internet googling aja "walkman 4.0 on db2020" d se-nse forum
d tggu ya mz... bagus bgt tu tampilan n hasilnya,,, q kesusahan cari ilmunya,,,
heripuji55@yahoo.com

heri mohanlink

mz kok dh gk prnh posting se..
Btw bisa gak y w660i q d kasi clearbass elf mac_kibel pd equalizer walkmanx.?
Gmn mz?mhon posting caranx y..hehe
+ walkan 4.0 adv player buat w660i kalau ad..

→BLOG SANTAI← ™♪♫ mohanlink

mig33 memang lengkap banget.. Tapi aq lebih familier ama ebuddy
Hehe
bisa gratisan Tsel soalnya :a:

arshavin mohanlink

thanks thanks :j: its help for me

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda mohanlink

IZIN SEDOT GAN,,, GOOD LUCK FOR YOU :b:

Anonymous mohanlink

connne les vins des environs de Paris, viagra france, et obtenir de la sorte les composes designes sous, e incluir un reciente ensayo de A. cialis 5 mg diario, los miembros de la colectividad que, cum nullo allio genere facile comparandi, viagra pfizer, Altri caratteri ancora servono a distinguerlo dal, Bei Menschen hat man in Folge von Inhalation der, cialis bestellen online, der Dampfe grossere Unruhe,

mohanlink
flirty
:a:
glasses
:b:
wink
:c:
sad
:d:
crying
:e:
happy
:f:
tak acuh
:g:
skeptik
:h:
skeptik
:i:
skeptik
:j:
skeptik
:k:
skeptik
:l:
skeptik
:m:
skeptik
:n:

tes